На какие товары и услуги людям больше не нужно тратить деньги в условиях самоизоляции

Добрый вечер, дорогие друзья!

Как ваше субботнее настроение? У меня оно очень хорошее, но уже соскучился по каждому из вас! Да, я снова здесь.

Контент поздний, потому что сегодня проснулся в 12 дня, так как лёг в 4 утра, но оно того стоило. Ха-ха!

На какие товары и услуги людям больше не нужно тратить деньги в условиях самоизоляции

Друзья, как вы уже поняли, мы сегодня поговорим про положительную сторону самоизоляции с точки зрения расходов.

Да, не спорю, доходы у многих людей сейчас снизились, но так ли это печально? Ведь теперь можно не тратить деньги на определенные товары и услуги.

1.Одежда.

Давайте установим логическую цепочку. Зачем нужна одежда современному человеку? Единицы покупают «шмотки» ради удобства и комфорта. Многим нужна одежда, чтобы быть красивым и модным в нужном месте.

Например, можно пойти в ресторан в новом платье, чтобы сделать свежие фотографии для социальных сетей. Да, ведь в таком платье ещё не было фоток.

Что происходит сейчас? Большая часть людей не выходит из дома. Всем плевать на вашу одежду. Можете одевать старое одеяние, а значит деньги на новое не нужны.

2.Путешествия.

Конечно, многие страны ещё закрыты для туризма. Даже если часть стран уже открыла свои границы, то опасность всё ещё сохраняется.

Мы теперь путешествуем дома. В этом также что-то есть. Можно лучше изучить свои домашние угодия, особенно если вы живёте в большом доме.

Я частенько путешествую в ванную комнату и наслаждаюсь кофе и фруктами, которые беру с собой. ЖКХ услуги явно дешевле, чем лететь в Египет и Турцию, друзья мои.

Я выделяю только 2 категории товаров и услуг, на которые точно сейчас не нужны деньги. Некоторые категории подойдут не всем, так как у части населения расходы сохранятся, например, на услуги транспорта.

Я уже говорил, что работаю из дома, поэтому на транспорт не трачу.

Также есть категории услуг, которые просто перекочевали в интернет, но расходы на них сохранились. Например, если раньше мы выходили в нарядной одежде на ужин в кафе, то теперь в рваной и растянутой футболке заказываем доставку на дом. Ха-ха-ха!

Давайте сделаем вывод. Не стоит переживать, если ваши доходы снизились, потому что сейчас человеку нужно меньше денег на его домашнюю жизнь.

Пойду надену старую рваную футболку и отправлюсь в путешествие в ванну. Ха-ха! Не в ресторан же с милой дамой идти.

Думаю, каждый из вас понял суть и мораль сей басни. Отличного настроения каждому от Накопителя. Обнял.