В кризис многие остались без денег. Какие уроки мы должны извлечь из этого

Добрый день, дорогие читатели.

Скоро июнь. С момента начала кризисной ситуации в стране прошло практически 3 месяца. Это непростое время должно стать для каждого из нас уроком, из которого мы извлечём несколько важных аспектов финансовой грамотности.

В кризис многие остались без денег. Какие уроки мы должны извлечь из этого

Да, я знаю, вы хотите, чтобы у вас никогда не было финансовых трудностей, а в кризисное время хватало денег на основные потребности.

Финансовый кризис ждать не нужно, но стоит быть подготовленным к нему заранее.

Надеюсь, вы готовы извлекать полезные уроки из сложившейся ситуации. И этот кризис закончится, его сменит новое благоприятное время.

Какие уроки нам нужно извлечь из сложившейся ситуации?!

1.Жизнь по средствам.

Многие из подписчиков, которые пришли на этот сайт в самом начале моего пути к богатству, знают этот принцип. Что может быть проще? Друзья, мы не должны жить на деньги, которых не заработали, которых у нас нет.

Если вам хватает денег на автомобиль за 100 тысяч, то вы приобретаете его, а не машину за 1 миллион в кредит.

Примеров можно приводить много, но я знаю, что многие из нас живут так. Не имея средств, мы приобретаем вещи, которых ещё не заслужили.

2.Станьте Накопителями.

Для начала вы можете подписаться на мой канал, потому что я единственный человек здесь, который начал с нуля создавать свой первый денежный капитал.

У меня в разделе не будет много теории, только суровая реальность и практика.

Если говорить о моих успехах, то на сегодняшний день ежедневными пополнениями накопительного счёта мне удалось собрать более 281717 рублей.

В кризис многие остались без денег. Какие уроки мы должны извлечь из этого

Да, вы скажете, что это очень долгий процесс, но уже сейчас я имею более половины от целевой суммы накоплений, которую мы вместе увидим 14 января 2021 года.

В тяжелое кризисное время я продолжаю работать каждый день, зарабатывая деньги на своё будущее.

Начать можно с малого, друзья. Первым делом вы выработаете дисциплину процесса накопительства, а потом уже увидите реальные суммы на своих счетах.

3.Создавайте разные источники дохода.

Ребят, я понимаю, что без заработка не будет накоплений. Знаю, что у некоторых людей сейчас сложности с работой и доходами. Надеюсь, теперь вы поняли, что на 1 источник дохода вообще нет смысла надеяться.

Бизнесмены сейчас теряют до 100% прибыли. Что говорить про наёмных сотрудников, которые работали и выполняли определенные функции для этого бизнеса?

Только множественные источники дохода в будущем помогут всегда оставаться на плаву.

В комментариях напишите, какие уроки вы уже извлекли из сложившегося кризиса? Какие финансовые цели ставите до конца 2020 года?

Накопитель желает всем финансового благополучия, отличного настроения и лучшей жизни, которой вы заслуживаете! Обнял. Ваш Накопитель.