Как ванна стала доступным и недорогим курортом для меня в условиях самоизоляции

Доброй ночи, дорогие друзья!

Нет-нет, я уже не в ванной комнате. Выбрался оттуда пару часов назад, но после трудного рабочего дня обязательно посещаю этот курорт.

Как ванна стала доступным и недорогим курортом для меня в условиях самоизоляции

Да, товарищи, сегодня пятница, поэтому не хочу говорить на серьезные темы с вами. Давайте хоть немного расслабимся и отведём наши взоры от финансовых тем.

Я уже, кстати, писал про преимущества отдыха в ванной, поэтому повторять об этом не буду.

Как бы там ни было, но условия, в которых оказались многие люди сейчас, не самые благоприятные для путешествий. Если не брать финансовую сторону, то мы элементарно не можем никуда выехать из-за ограничений передвижения.

Думаю, для людей с деньгами сейчас есть возможность посетить всевозможные парк-отели.

Ах, да! Чуть не забыл про дачные участки. Хорошо, когда есть возможность выехать на свой дачный участок, растопить баньку, приготовить аппетитный шашлык, но это не про меня, поэтому довольствуюсь весьма доступным курортом.

Как я отдыхаю на своём курорте в ванной комнате?!

  • Сначала наливаю кипяток, чтобы согреться. У меня уже нет отопления в квартире, поэтому в ванне мне становится тепло, как под лучами палящего солнца.
  • После согревания переключаю воду на ледяную. Получаются контрастные водные процедуры.
  • Чашка кофе и тарелочка свежих фруктов и ягод всегда со мной.
Как ванна стала доступным и недорогим курортом для меня в условиях самоизоляции
  • Читаю полезную для себя информацию, иногда отвечаю на рабочие вопросы, но стараюсь максимально расслабиться от информационных шумов.
Хорошо бы, конечно, очки виртуальной реальности приобрести, но пока не занимался этим вопросом.

Я понимаю, что в скором времени получится отправиться в нормальное путешествие, но сейчас ванна отлично помогает отдохнуть от домашней рутины.

Ну что, товарищи, теперь ваш выход. В комментариях напишите, как вам удаётся отдохнуть в условиях самоизоляции? Какой курорт организовали для себя?

Друзья, отправляюсь спать. Желаю вам красивых снов и отличного субботнего настроения! Обнял. Ваш Накопитель.

Кстати, я всё ещё вас жду в своём Telegram-сайте «Накопитель», если хотите быть в курсе последних вестей по накоплению 532900 рублей.