Цитата Антона Павловича Чехова, о том, что спрос рождает предложение.

Как бы там ни было, но на все что требует народ, всегда находятся различного рода предложения.

Цитата Антона Павловича Чехова, о том, что спрос рождает предложение.

На эти размышления меня навела лента Яндекс.сайта. Я читаю несколько сайтов, которые мне интересны. Тематика их полностью противоположна моей и никак не перекликается между собой.

Но, как мы все уже успели заметить, в ленте у нас появляются статьи, которые не всегда бывают схожи по тематике, которая нам интересна, но имеют общие ключевые слова.

В очередной раз просматривая свою ленту, я наткнулась на "чудесную" по своей информативности статью, в которой говорилось как парень купил гараж. Не знаю, что меня подтолкнуло, но я решила прочитать ее до конца.

В ней говорилось о том, как прошла сделка и как этот парень (наверно все таки автор) вместе со своим другом аккуратно вскрыл этот гараж (ключей не было), дабы не повредить ничего. И на этом все закончилось, автор завершил свою статью. Прочтя заголовок, я ожидала найти в публикации какую-то увлекательную историю с интересным концом, а в итоге получила непонятно что)))).

Так вот к чему я все это говорю - сколько сейчас всего выкладывают, мама дорогая :-D и ведь все, что написано находит своего поклонника.

Антон Павлович Чехов на эту тему сказал следующие слова:

Я не говорю о том, что мои публикации несут в себе какую-то очень ценную смысловую нагрузку. Я люблю читать и выражаю собственные мысли о прочитанном, обдумывая вместе с Вами, дорогие читатели, те или иные высказывания и цитаты выдающихся людей.

И судя по подписчикам, которые решили остаться на моем сайте, смею предположить, что те темы, которые я излагаю интересны не только мне.

Спасибо Вам, за то что уделяете мне время!!!

Берегите себя и своих близких!