3 направления бизнеса, которые будут очень прибыльны после завершения карантина

Доброй ночи, дорогие любители финансовой грамотности!

Накопитель снова на связи. Спешу вас обрадовать тем, что в ленте сайта уже живут 8 историй моего проекта "Жизнь в России на карантине". На этой неделе я завершу публикации историй, а в конце мая подведём итоги. Кстати, после того как награжу победителя, хочу поделиться с вами обратной связью.

Для меня этот проект выступает в роли небольшого бизнес-кейса. Уверен, вам будет интересно погрузиться в живую статистику проекта, узнать о моих доходах и расходах и т.д.

3 направления бизнеса, которые будут очень прибыльны после завершения карантина

Друзья, вы же понимаете, что наступивший карантин играет разрушительную роль для малого бизнеса. Я хочу выделить несколько направлений бизнеса, которые подхватят волну роста сразу после окончания карантина.

1.Направление красоты и здоровья.

Конечно же, многие из нас наберут лишний вес за месяцы домашней самоизоляции. Первым делом люди начнут активно возвращаться в залы, салоны красоты. Сейчас все дома, не нужно выходить в свет, можно не переживать за внешний вид, никто нас не оценивает со стороны.

Также люди начнут более внимательно подходить к общему здоровью организма, а не только внешности.

2.Направление досуга и живого общения.

Кстати, не факт, что люди активно будут посещать кино, театры, выставки. Думаю, многие уже привыкли смотреть фильмы, находясь у себя дома. Здесь нет очевидной разницы для потребителя. Тогда о каком досуге речь?

Ребят, любой досуг, который связан с живой коммуникацией. Думаю, что у маленьких и уютных ресторанчиков здесь все шансы на колоссальный рост спроса. Да-да, все уже наелись дома, да и доставку заказывать научились. А беседы с подругой или другом за чашкой кофе будут очень востребованы.

3. Online-сервисы.

Как ни крути, мы очень сильно привыкнем к различным online-продуктам, которые помогают и улучшают нашу жизнь. Скажем так, стиль потребления товаров и услуг существенным образом изменится.

Друзья, очень хочу послушать ваши мысли на этот счёт. Как вы считаете, какой бизнес будет самым прибыльным после завершения карантина? Жду ваши ответы в комментариях.

Не забывайте заглядывать в мой Telegram-сайт "Накопитель", если хотите быть всегда на связи и следить за моим финансовым марафоном по накоплению 532900 рублей. Обнял. Ваш Накопитель.

Какой автомобиль вы заслуживаете при зарплате в 30 тысяч рублей