Мудрая цитата Светланы Немоляевой о том надо ли давать советы.

Сегодня, 18 апреля, день рождения талантливой советской и российской актрисы - Светланы Владимировны Немоляевой.

Светлана Владимировна сыграла огромное количество театральных и кино ролей. Особенную популярной ей принесли фильмы "Служебный роман", "Гараж", "О бедном гусаре замолвите слово" и др.

Мудрая цитата Светланы Немоляевой о том надо ли давать советы.

Творчеством Светланы Владимировны остается только восхищаться и пожелать ей здоровья и долгих лет.

Мое внимание привлекла ее цитата, которая говорит сама за себя.

Мудрая цитата Светланы Немоляевой о том надо ли давать советы.

Как же правильно она звучит. Ведь у нас куда не посмотри, везде одни советы. Почему-то мы, люди, решили, что имеем право вмешиваться в жизнь других и учить их как надо делать правильно.

Порой, я читаю комментарии к статьям, и удивляюсь. У нас столько людей, которые знают как надо управлять страной, как работать в той или иной сфере, как воспитывать детей, как должны работать медики и учителя.

Только почему-то все эти умения заканчиваются там же, около ноутбука или смартфона - с того устройства где был этот "чудесный" и главное "очень нужный" совет дан.

Так же и в окружающем нас обществе, только ленивый не расскажет тебе, как надо сделать чтобы все получилось на отлично, только если попросить этого советчика на практике все показать, он сразу уходит в ноль, так как не хочет брать ответственность за свои слова.

Знаете, будучи юной девушкой, не обремененной семьей и детьми, я тоже давала, как мне казалось "очень дельные советы" всем и всюду. Считая то, как думаю и делаю я - истинно верным вариантом.

Какое счастье, что прошло какое-то количество лет и я для себя осознала, что лучше всего промолчать и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Потому что каждый из нас является взрослой сформировавшейся личностью, которая знает как ему жить и что делать в той или иной ситуации.

И поэтому высказывание Светланы Владимировны для меня так же очень близко. Я так же как и она родилась в Стране Советов, но давать их не только не люблю, но с некоторых пор опасаюсь. Не все то,что применимо для меня подойдет другому человеку.

Спасибо за Ваше внимание!!!

Радости Вам и удачи!