Как пошив масок спасает нашу семью во время карантина

Доброе утро, дорогие дамы и господа!

У Накопителя для вас есть очень интересная история от женщины, которая нашла силы и возможности приспособиться к зарабатыванию денег в условиях карантина.

Ну что, давайте вместе читать!

Я работаю на дому, пару месяцев назад всё было еще нормально, но у мужа на работе случился обвал, и он остался без зарплаты.

Как пошив масок спасает нашу семью во время карантина

Теперь всё вышло наоборот: я приношу основной доход, так как маски сейчас востребованы. Я нашла несколько выкроек, протестировала их на муже и сестре, перед тем как начать шить.

Сейчас вместе с сестрой мы отшиваем маски для предприятий, больниц и обычных людей.

Шьём мы с самого утра и до поздней ночи, чтобы только не потерять заказчиков. Муж не только ездит за материалами, но и нарезает ткани и резинки. Мы максимально оптимизировали процессы, чтобы всё шло очень быстро.

Как пошив масок спасает нашу семью во время карантина

В первую неделю самоизоляции мы смогли заработать 37 тысяч рублей на троих. Пока это оправдывает себя, хоть и много негатива за эту неделю получила от незнакомых людей, что пользуюсь ситуацией, но я не гну цены, так как понимаю, что маски нужны всем.

Надеюсь, в новой жизни мы сможем организовать еще более прибыльный бизнес, а пока живем в современных реалиях и не успеваем читать новости и прочий флуд в соседских чатах.

Могу порекомендовать всем, кто сомневается, чтобы брали ситуацию в свои руки и работали на максимум! Возможности есть всегда.

Советую также почитать:

Как женщины унижают своих мужчин, когда смотрят на меня в ресторане