456 раз пополнил свой банковский вклад. Стратегия, которая ведёт к финансовому успеху

Доброй ночи, дорогие любители финансовой грамотности.

Ну что, на моём сайте уже в скором времени будет 35000 подписчиков. Можно сказать, юбилейное количество людей. Благодарен каждому из вас, кто подписан на мой проект и продолжает следить за моей жизнью.

Друзья, сегодня хочу подвести промежуточные итоги своего накопительного марафона, за которым наблюдает вся страна на протяжении последнего года. Да-да, напомнить былое, ведь многие присоединились уже в самом разгаре проекта.

456 раз пополнил свой банковский вклад. Стратегия, которая ведёт к финансовому успеху

Как вы уже догадались, каждый день я пополняю свой банковский вклад. Наверное, многим это покажется странным, но сделал я это уже 456 раз. Только так мне удалось скопить приличную сумму денег, не отказывая себе ни в чём.

Помню тот январский день, когда я вычеркнул из списка значений первое число и пополнил накопительный счёт. Я просто поверил в этот проект, хотя понимал, что в любой момент он может провалиться, но не сдавался.

Хотите взглянуть на фрагмент моей таблицы, которую я веду на ежедневной основе?

456 раз пополнил свой банковский вклад. Стратегия, которая ведёт к финансовому успеху

Напомню, что в самой левой колонке я фиксирую номинальное значение, на которое должен пополнять вклад каждый день. Дата пополнения и статус заполняются в соседних колонках.

Кстати, хотел поделиться прекрасной новостью: у меня больше нет свободных значений в диапазоне 1399-1459 руб. Да-да, самые крупные суммы покинули мой списочек, а значит завершать марафон будет легче.

456 раз пополнил свой банковский вклад. Стратегия, которая ведёт к финансовому успеху

Друзья, напоминаю, что ежедневную финансовую отчетность на пути к богатству я показываю в своём Telegram-сайте "Накопитель". Каждый день приближает меня к целевой сумме в размере 532900 рублей. 14 января 2021 года мы зафиксируем победу в данной цели!

Сегодня я вычеркнул не очень большое значение, но мой вклад всё равно увеличился. Общая сумма растёт, а значит я на правильном пути.

Отвечу на несколько потенциальных вопросов, которые у вас могут возникнуть:

1. "Что будешь делать, когда накопишь 532900 рублей?"

Друзья, не думал над этим в настоящее время. Знаю, что нас ждут тяжёлые времена. Постараюсь двигаться дальше, увеличивая доходы и наращивая свой денежный фонд.

2. "Зачем ты копишь на вкладе? Деньги же обесценятся?"

Ребят, вы серьезно? Посмотрим, что будет с ценами после завершения кризиса. Уже сейчас многие вещи и ценности люди готовы продавать за очень маленькие деньги, потому что всем нужны "бумажки". Я уже сейчас предчувствую массовые распродажи и акции по всем фронтам. Да, это новая реальность.

Друзья, хочу пожелать вам доброй ночи! Пусть вторник будет максимально продуктивным и денежным. Обнял каждого из вас. Накопитель.

Что ещё предлагаю почитать?!

Продолжаю покупать доллары, хотя люди не верят, что на карантине можно зарабатывать больше денег