Неистощимый юмор Ивана Будько. Сериал "Сваты"

Сериалы не люблю, потому что это пожиратели времени. Нет, я не имею ничего против самого жанра. Но себя порой ругаю, за то что поддалась слабости и проявила интерес к тому или иному сериалу, потратила на него время (которого всегда не хватает) и в итоге не сделала ничего.

Сейчас время, когда вся страна сидит на карантине, в том числе и я, хотя удаленно мне приходится работать. Наступило то время, когда спасти мир мы можем не выходя из дома.

И я для себя решила сделать небольшое послабление - давно была мысль посмотреть сериал "Сваты" весь - да да все сезоны. Да и к тому же онлайн-кинотеатры предоставляют возможность бесплатного просмотра - ну конечно же, это просто грех не воспользоваться ситуацией))))).

Неистощимый юмор Ивана Будько. Сериал

Центром данного сериала является замечательный актер Федор Добронравов. Возможно, не будь его в главной роли, фильм не стал бы настолько интересен и популярен.

Очень приятно, что он реализовал себя не только в комедийном амплуа. Серьезные драматические роли так же очень успешны в его исполнении.

Замечательным дополнением к острому юмору Федора Добронравова (Ивана Будько) является прямота Татьяны Кравченко - Валюхи, "сериальной" жены Ивана. Их общение между собой требует отдельного внимания, в чем Вы сами можете убедиться.

Неистощимый юмор Ивана Будько. Сериал

Не все люди обладают такой молниеносной реакцией, остротами отвечать на слова сказанные в их адрес. Чаще всего бывает, что "хорошая мысля, приходит опосля".

Неистощимый юмор Ивана Будько. Сериал

Но и Валентина не дает спуску своему мужу-балагуру. Со свойственной ей прямотой режет правду матку в глаза)).

Неистощимый юмор Ивана Будько. Сериал

Спасибо за уделенное время!

Берегите себя и своих близких!