Самоизоляция по расписанию, а завтрак на свежем воздухе никто не отменял

Доброе утро, дамы и господа!

Здравствуйте. Меня зовут Виктория и мне 29 лет. Я воспитываю дочь одна. Живём мы в Брянске ( 5 часов от Москвы ). До карантина всё в моей жизни было прекрасно. Дочь благополучно ходила в сад, а я работала тайным покупателем и координатором тайных покупателей. В один момент моя привычная жизнь закончилась.

Детский сад закрыли на карантин, а мой труд стал не нужен, так как все на самоизоляции. Деньги за прошлые месяцы работы тоже не платят, ссылаясь на общую обстановку в стране. Первый день "рабочих выходных" я пребывала в отчаянии.

Самоизоляция по расписанию, а завтрак на свежем воздухе никто не отменял

Стали жёстко экономить, но не упали духом. Пока мои родные и друзья придаются панике, я нахожу в себе силы искать положительные моменты в самоизоляции. Я начала больше времени проводить с дочкой, учусь играть на гитаре (моя мечта с детства) и много читаю.

Сейчас нельзя гулять с ребёнком, но хорошо, что у нас шикарный балкон. Мы с дочкой проводим полдня на свежем воздухе, устраиваем пикники, играем в подвижные игры и рисуем.

Кстати, многие курсы стали на время карантина бесплатными. Можно получить новые знания или даже профессию.

Самоизоляция по расписанию, а завтрак на свежем воздухе никто не отменял

В наших городских пабликах люди начинают сходить с ума. Фотографируют и выкладывают людей, которые нарушают самоизоляцию, негативно относятся к общей обстановке в стране, жалуются на вирус. А я спокойно пью свой любимый чай, наслаждаюсь временем, проведённым с дочкой, и занимаюсь саморазвитием.

Всем желаю продуктивного и счастливого дня! Не забывайте заниматься спортом, улыбаться и быть счастливыми. Обнял. Ваш Накопитель.

Почему предприниматели виноваты сами в том, что сейчас просят деньги или закрываются