Мотивация на все времена от Джека Лондона.

Приключения, поиски кладов и сокровищ, наверно эти мысли приходили в голову многим подросткам, выросших без интернета и всевозможных гаджетов.

Роман "Сердца трех" был и есть один из моих любимых. Так же как и одноименный фильм, главных героев в котором сыграли: Алена Хмельницкая, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и Дмитрий Харатьян (эти актеры, исполнившие мужские роли, являются для меня самым удачным трио, отлично показавшим себя в "Гардемаринах", а позже и в "Сердцах трех").

В большинстве своем произведения Джека Лондона наполнены авантюризмом, мотивацией, все это является результатом активной жизни автора, в которой имело место быть огромное количество путешествий.

Мотивация на все времена от Джека Лондона.

Настоящее имя Джека Лондона - Джон Гриффит Чейни, он является одним из самых популярных зарубежных писателей, которого читали в СССР. Своими тиражами в Советском Союзе Лондон обогнал Ганса Христиана Андерсена. Некоторые писатели шутили, что Джек Лондон заработал свою славу еще будучи не рожденным.

Этому способствовали эпатажные родители будущего писателя. Его мать, Флора Веллман, увлекалась спиритизмом и эзотерикой. Она познакомилась с Уильямом Чейни, который считался одним из популярных профессоров магии и астрологии. Он был скитальцем, любителем морских путешествий (не удивительно, откуда у Джека Лондона любовь к приключениям). Флора и Уильям жили гражданским браком, и когда она забеременела, ее супруг не принял ребенка и настаивал на аборте. Из за этого у них случился сильный скандал, после чего Флора выстрелила в себя из старого пистолета, но пуля лишь немного задела ее. Есть и другая информация, о том что это была неудачная инсценировка самоубийства.

Но, как у нас водится, любой скандал - это замечательная возможность заработать себе популярность и конечно же денег. Только в отличие от Флоры, на этой истории прекрасно нажились сайтисты - статьи "Покинутая жена" разлетались как горячие пирожки.

Джек Лондон так и не узнал своего отца, потому что после этой неприятной истории Уильям Чейни уехал из города. В будущем писатель пытался с ним связаться, но эти попытки не увенчались успехом.

В биографии Джека Лондона очень много интересных фактов. Меня больше всего привлекли его мотивирующие высказывания, которыми, я как всегда хочу поделиться с Вами.

Мотивация на все времена от Джека Лондона.

Читая эту фразу, я вспоминаю "Легенду о Данко", из рассказа Максима Горького "Старуха Изергиль". Главный герой легенды - смелый и красивый юноша Данко, который вырвал из груди свое пылающее сердце, повел людей из темного и жуткого леса, в который их загнали враги. В конечном итоге Данко погиб, но для людей он сделал великое дело - он спас их от неминуемой гибели, пожертвовав собой.

Возможно лучше сделать что то стоящее и большое, чем просто жить в своем болоте, довольствуясь тем что есть.

Мотивация на все времена от Джека Лондона.

Все правильно. Хотите начать изменять свою жизнь к лучшему - все просто. НАЧНИТЕ!

Не стоит нам ждать лучшего момента в жизни или думать, что наступит тот момент когда муза посетит нас и благословит на создание какого-либо шедевра или на начало нового дела. Надо брать и делать, а уже вдохновение на продолжение придет само)))).

Мотивация на все времена от Джека Лондона.

Это отличный действенный совет, который актуален и по сей день. Бумага стерпит все, и наши мысли и идеи лучше держать на бумаге, чем носить в голове. Из головы они имеют свойство улетучиваться так же быстро, как и пришли в нее)). Поэтому берите ручку, блокнот и пишите. Главное не забываем иногда просматривать записанное, иначе какой от него толк :-)

Спасибо Вам за уделенное время!!!