Как карантин дал мне возможность зарабатывать больше денег, не покидая дома

Добрый вечер, уважаемые гости и подписчики моего сайта!

С середины марта я не хожу на работу в офис, но делаю её из дома. Более того, мне не только удалось остаться на этой работе, но и нарастить доходы. Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как карантин и самоизоляция открыли для меня новые возможности.

Как карантин дал мне возможность зарабатывать больше денег, не покидая дома

Давайте сначала обсудим плохую сторону самоизоляции. Да, возможность выполнять свои рабочие обязанности из дома-это чудесно, но в этом есть огромный минус. Предлагаю вам взглянуть на мою активность за неделю.

Как карантин дал мне возможность зарабатывать больше денег, не покидая дома

Тот самый минус домашней работы. Так уж получается, что постоянно нахожусь у компьютера, потому что имею много ответственных задач. Конечно, это прямым образом сказывается на моей активности.

Вчера я уже начал свои домашние тренировки, а также теперь буду устраивать ежедневные прогулки на 5-10 км. Скажем так, начало положено, а теперь давайте поговорим о хорошем.

Как же мне удалось нарастить доходы, не покидая дома?!

Наверное, сейчас эта тема для многих покажется актуальной. Знаю, что многие теряют работу или уходят домой со снижением заработной платы.

Задач на моей работе из-за кризиса стало в 2 раза больше, поэтому я сейчас получил возможность выходить на работу в выходные дни.

То есть, я получил возможность работать из дома в прежнем режиме, но зарабатывать совсем другие цифры. Сегодняшняя суббота для меня также будет рабочей, поэтому сейчас возвращаюсь с прогулки домой, сделаю крепкий чай и лягу спать. Завтра снова зарабатывать деньги.

Всем желаю отличных выходных, позитивного настроения и кошелька, набитого купюрами! Ребят, не забывайте следить за моим накопительным марафоном в Telegram-сайте «Накопитель». Обнял.

Как я буду продолжать копить 532900 рублей в условиях кризиса