Как я буду оттачивать свою фигуру на самоизоляции в домашних условиях

Как я буду оттачивать свою фигуру на самоизоляции в домашних условиях

Дорогие друзья, добрый вечер!

На связи Накопитель. Если с моим денежным марафоном у меня всё хорошо, то с тренировками сейчас совсем плохо. Начиная с 16 марта, я бросил тренироваться. Думал, что карантин продлится до начала апреля, но ошибался.

Сейчас мой домашний режим не имеет никакой дисциплины. Работаю с 10 утра до 20, перерывов практически не имею, провожу много встреч по видеосвязи. Питание, естественно, нарушаю, ем не только сухую курицу с гречкой.

Конечно, основной базис моей фигуры никуда не делся, но мышцы очень ослабли, тонус снизился, настроение пошло на спад.

После сегодняшней речи президента я понял, что на рабочее место попаду не раньше 15 мая, ведь после карантина нас ждут майские праздники. Если ничего не предпринимать сейчас, то потом будет только хуже.

Как я буду тренироваться на самоизоляции?!

На самом деле, домашние тренировки я проводил очень давно, ещё будучи школьником, буду вспоминать. Из спортивного инвентаря дома есть только гантели.

1.Строгий контроль за питанием.

Да, дома есть больше времени на готовку и строгий контроль потребляемой еды. Здесь мне будет не просто, но я очень хочу наладить этот вопрос.

Как я буду оттачивать свою фигуру на самоизоляции в домашних условиях

2.Каждодневные тренировки.

Каждый день я буду проводить тренировку на 30 минут, которая состоит из 2 упражнений в 10 подходов. Буду стараться включать разнообразные упражнения на всё тело, меняя их каждый день, но базовые должны повторяться несколько раз в неделю.

3.Утренние прогулки.

Я понимаю, сейчас на карантине не стоит куда-то выходить без лишней необходимости, но я нахожусь далеко от цивилизации, поэтому могу себе это позволить. Кстати, если я смогу найти какую-нибудь перекладину, то можно будет даже тренироваться на улице. Завтра хочу перед рабочим днём прогуляться 60 минут.

Думаю, у меня должно получиться реализовать всё задуманное. Как раз, до лета успею наверстать свою лучшую форму. Обнял. Ваш Накопитель.