3 цитаты Константина Хабенского. Мудрость и простота в каждом слове.

Первое мое знакомство с творчеством Константина Хабенского произошло после просмотра телесериала "Убойная сила", молодой милиционер Игорь Плахов очень быстро привлек к себе внимание. В то время не возникало мысли, что этот молодой человек быстро начнет завоевывать телеэкран и среди его ролей будут и съемки с зарубежными актерами (фильмы "Особо опасен", "Выкрутасы" и т.д.).

3 цитаты Константина Хабенского. Мудрость и простота в каждом слове.

На российском экране Хабенский появлялся с завидной регулярностью и все роли у него разноплановые. Очень радует то, что он не стал заложником одного образа, у Константина одинаково хорошо получается играть как положительных так и отрицательных героев. Из последних фильмов с его участием мне довелось посмотреть многосерийный фильм "Метод" - где Хабенский играет Родиона Меглина, следователя, который владеет особым методом по поиску и вычислению маньяков. Довольно неоднозначный и тяжелый сериал, но его стоит посмотреть.

Кроме кино и театра у Константина Хабенского существует еще одна сфера деятельности - это благотворительность. Он помогает детям, больным онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Радует то, что этот актер не особенно "звездит" на всевозможных тусовках шоу-бизнеса и не зарабатывает себе "славу" путем перетряхивания личных отношений с женой. К сожалению таких публичных людей в нашем мире становится все меньше и меньше.

Мне бы хотелось поделиться некоторыми высказывания Константина Хабенского. Эти цитаты очень просты в понимании и возможно не привнесут в Вашу жизнь ничего нового. Но, как известно, все гениальное просто))

О любви

Все мы разные и понятие любви для нас трактуется так же не одинаково. Часто происходит так, что мы сами не понимая того, тратим свою жизнь на пустые отношения, разборки, поиски того идеального человека. И только, когда уже становится слишком поздно, мы начинаем осознавать, что тот, самый идеальный, был на расстоянии вытянутой руки, но мы этого не понимали. А поправить, порой уже ничего нельзя.

О жизни

Все мы вступаем в жизнь с одинаковым набором, рождаемся голышом, у нас есть голова, руки, ноги, глаза, чтобы видеть, уши чтобы слышать и рот, чтобы говорить.

Я не говорю сейчас о тех людях, которые имеют какие-то врожденные пороки, порой бывает, что люди с физическими проблемами намного лучше развиты и добры к окружающим, чем те, кто имеет все.

Но мы, здоровые умственно и физически, порой сами не хотим ничего менять в своей жизни. Нам достаточно того, что у нас уже есть. Или же наоборот, не достаточно, и мы активно это всем рассказываем, как нам плохо и ужасно и ничего - то не хватает (времени, денег, сил и т.д.). Но менять свое положение мы никогда не станем, так как вся это говорильня - пустое сотрясение воздуха, которая никогда не будет действием.

Как пройти свой жизненный путь, мы решаем самостоятельно, и сделать его ярким и насыщенным, оставив после себя много добрых воспоминаний под силу только нам и Константин Хабенский яркий тому пример.

О переосмыслении

У моей знакомой (назовем ее Маша) есть две работы - это основная и еще она работает удаленно в сетевой компании. И так и другая деятельность ей приносит не плохой доход. Я думаю, что мы все не отказались бы иметь дополнительный заработок - деньги лишними никогда не бывают.

В самом начале, когда она только приступила к своей удаленной работе - все домашние были против этого занятия. У нас в обществе существует давно сложившийся стереотип, что сетевой маркетинг - это плохо и это развод на деньги. Долго и упорно с ней все вели борьбу, для того чтобы она прекратила свое занятие. Но случилось так, что когда Маша ушла в декрет, то они с мужем и ребенком (в семье уже был один малыш, ждали второго) сели на одну зарплату, и тогда она пошла и оформила через налоговую свою деятельность. Та сумма, которую она получила на момент оформления была очень существенная - это было порядка 300 000 рублей. И конечно же она сразу ушла в погашение кредита, после чего платеж стал очень мал. И при этом их семья снова имела средства от работы обоих супругов.

К чему я это все говорю, да к тому, что после того, как она стала получать свои деньги за работу в сетевом, Мария стала меньше уделять ему время. А сейчас и вообще все забросила, на вопрос о том, почему она так стала относится - это ведь хороший заработок, от которого нельзя отказываться. На что она мне говорит одно: "Я устала и перегорела. Я не знаю, хочу ли я дальше продолжать свою работу..."

Конечно многие, да и я в том числе, покрутят пальцем у виска - мол, не нормальная, имеет деньги и взяла все бросила.

Но может действительно, человеку надо остановиться и переосмыслить все, зачем она все это делает и как быть дальше. Единственное, как бы этот взятый тайм-аут не затянулся на долгий срок.

Я смею предположить, что каждый из нас, в тот или иной период своей жизни сталкивался с таким периодом, когда нужно себе сказать "стоп" и обдумать свои дальнейшие шаги.

Благодарю Вас, что Вы остаетесь со мной и читаете мои статьи!

Берегите себя и своих близких!