Зачем нужны комнаты романтических свиданий на работе

Зачем нужны комнаты романтических свиданий на работе

Друзья, доброго вам вечера!

Ну что, поздравляю вас с наступлением второго весеннего месяца. Я понимаю, многие сейчас заняты отдыхом, ведь в режиме самоизоляции из дома работают далеко не все. Но сегодня я хочу затронуть тему работы, как бы вам не хотелось о ней говорить.

Удалённая работа натолкнула меня на отличную мысль, которая касается гениальных комнат романтических свиданий на рабочих местах. Я таких комнат никогда не встречал. На самом, деле не стоит путать такие комнаты с кухнями или зонами отдыха.

Сейчас я поделюсь с вами своим представлением о таких комнатах, а также их влиянии на все рабочие процессы.

Как должна выглядеть комната романтических свиданий?!

Это большая просторная комната, в которую можно попасть по строгой брони. Внутри может играть любая музыка по настроению людей, также должен быть автомат с возможностью купить небольшой перекус.

Большая кровать, на которой можно вздремнуть 10-15 минут, да и не только. То есть, такая комната отлично подойдет парочкам, которых на рабочих местах очень много, но ютятся они явно не в таких комнатах, а по углам.

Зачем нужна такая комната на работе?!

1.Повышение производительности труда.

Я уверен, домашний труд людей, у которых специфика работы позволяет, даёт отличную производительность труда. Почему? Потому что весь рабочий процесс происходит в домашней обстановке, где у каждого человека есть своя комната любви.

Сколько раз вы хотели провести свидание на рабочем месте? Уверен, что не только по праздникам, а гораздо чаще. Более того, вы отвлекались на пассию, а результат не выдавали. Комната любви решает эти вопросы. Расслабились с пассией, вздремнули, а потом за работу! Не сказка ли?

2.Бодрость души.

Комната любви даст реальную зарядку не только вашему организму, но и душе. Подумайте только, в каком настроении вы будете покидать эту комнату и идти на рабочее место выполнять любимые задачи.

На самом деле, многие вопросы нужно решать на работе, раз мы отдаём ей значительную часть жизни.

Ребят, каждому из вас желаю найти свою работу мечты. Может быть, даже на Мальдивах, почему бы и нет? Обнял. Ваш Накопитель.

Люди переживают за свои рабочие места, но не понимают, что им платят копейки