"Через 22 года променял жену на молодую красавицу студентку". Актер Сергей Селин

Актера Сергея Селина вы можете знать по сериалу "Улицы разбитых фонарей" и его запоминающейся роли Анатолия Дукалиса. А еще в последнее время он известен благодаря своим скандалам в личной жизни.

Сергей Селин стал актером не сразу. После школы, которую, кстати, окончил с отличием, отдал долг Родине. После службы в армии попытался поступить в театральные вузы, но ничего не вышло.

Тогда Селин вынужденно поступил в Воронежский технологический институт на инженера-технолога. Однако через два года не выдержал и бросил учебу. Стал учиться в государственном институте театра, музыки и кино в Санкт-Петербурге.

Еще студентом он снимался в эпизодах. А потом начал получать более яркие роли. И, вот, в 1998 году, наконец, к Сергею Селину пришла слава после сериала "Улицы разбитых фонарей".

С Ларисой, своей будущей женой, Сергей Селин познакомился еще когда учился в университете. Девушка тоже была актрисой.

Отношения развивались так быстро, что ни о чем другом, как о свадьбе, пара и не думала. Поженились. Вскоре родился сын Прохор.

Лариса была рядом с Сергеем 22 года. Когда он еще был бедным студентом, а затем - известным актером.

Но тут Сергею на пути повстречалась красавица студентка Анна. Они стали встречаться. Впоследствии Анна отучилась стала работать в налоговой инспекции.

Ради Анны Селин ушел из семьи. Он не задумываясь развелся с женой Ларисой.

В настоящее время Серегй счастлив во втором браке. У пары уже подрастает двое детей: дочь Мария и сын Макар.

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравится и эта статья на нашем канале: "Через 30 лет брака оставил жену и ушел к другой". Актер Олег Штефанко".