Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы

Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы
Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы

Юлия российская актриса, известная ролями не только в отечественных проектах, но и голливудских блокбастерах. Многие могут помнить девушку по клипу на песню "До скорой встречи" популярной в свое время группы "Звери". Со момента выхода в свет данного клипа прошло уже много лет и за эти годы девушка успела засветиться на главных ролях во многих российских проектах, Юлия комфортно себя чувствует, как в драме так и в комедии, что позволяет ей не зацикливаться на одном образе. Сегодня фильмография актрисы включает в себя свыше 40 проектов среди которых встречаются и зарубежные картины, так например Снигирь можно встретить в качестве главного антагониста в четвертой части популярного блокбастера "Крепкий орешек". Также девушка получила роль в драме "Новый папа", главную роль в проекте отдали популярному британскому актеру Джуду Лоу.

Мало кто знает, но настоящая фамилия девушки Сирискина, фамилия же Снигирь принадлежит ее бывшему мужу. Так уж вышло что волна успеха настигла актрису еще в замужестве, дабы не путать фанатов после развода брать девичью фамилию Юлия не стала.

Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы

Юлия молодая российская актриса, которая только начала набирать популярность на отечественном телевидении. Актерскую карьеру девушка начала относительно недавно, однако уже успела обзавестись парой проектов, которые сделали ее узнаваемой. Первым таким проектом стал сериал "Гоголь", в отличии от других отечественных сериалов все серии "Гоголя" поочередно выходили на большие экраны с перерывом в пол года. Вторым узнаваемым проектом стал сериал "Универ. Новая общага", где Юлия должна была заменить ушедшую из сериала "Настасью Самбурскую. Как итог Франц продержалась в сериале до самого его завершения и за это время успела обзавестись толпой новых поклонников. Сегодня фильмография Юлии насчитывает более 20 картин, некоторые из которых были сняты зарубежными режиссерами.

Как не трудно догадаться из название Франц - это лишь псевдоним девушки, настоящая же фамилия Юлии - Дзуцева. По рассказам актрисы данный псевдоним не взялся из воздуха и является девичьей фамилией ее матери.

Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы

Анжелика российская актриса театра и кино, выпускница ГИТИСа, известная своими ролями в популярном в свое время скетч-шоу "Даешь молодежь". За 9 сезонов данного проекта Анжелика успела перевоплотиться в огромное число различных персонажей и показать себя с самых разных ракурсов. За свою довольно продолжительную карьеру актриса не может похвастаться обширной фильмографией, дело в том что девушка больше предпочитает театральную сцену, но и от роли в кино она не окажется. Сегодня число ее работ преодолело отметку в 25 картин, среди ее ролей встречаются, как главные, так и второстепенные персонажи, как не трудно догадаться вторые выигрывают с большим перевесом.

Всю свою юность и студенческие годы Анжелика носила фамилию отца - Асланян, однако прежде чем начать творческую карьеру девушка решила что хочет предстать перед зрителями с более звучной фамилией и выбор пал на девичью фамилию матери.

Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы

Кристина российская актриса, получившая широкую известность уже с первых ролей. За свою карьеру девушка неоднократно оказывалась в центра скандала и прошлый год не стал исключением. Широкую известность Асмус принес сериал "Интерны", данный проект стал самым первым опытом работы в кино для актрисы, несмотря на всю возложенную на нее ответственность Кристина со своей задаче справилась. Что касается самого сериала, данный проект быстро полюбился зрителям телеканала ТНТ, а его персонажи быстро разлетелись на мемы. Сегодня Картина может похвастаться опытом работы почти над 20 картинами самого разного жанра, девушка отлично показывает себя как в драме, так и комедии. Одним из последних картин с фильмграфии девушки стал фильм "Текст", который не только наделал шуму в интернете, но и умудрился получить положительные отзывы от критиков и от зрителей.

До прихода к Картине популярности друзья и родственники знали ее под фамилией Мясникова, не самая лучшая фамилия для старта актерской карьеры, согласитесь? Как и многие участницы сегодняшней подборки Кристина не стала изобретать колесо и взяла себе девичью фамилию матери.

Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы

Ольга российская певица лишь начинающая набирать известность в российском шоу бизнесе. На протяжении последних двух лет Оля является новой солисткой группы "ВИА Гра". К сожалению за это время юная певица никак себя не проявила и не вызвала интерес СМИ из-за чего информации о ее жизни в сети не так много. В рамках музыкального коллектива Оля пришла на смену Анастасии Кожевниковой, которая решила строить сольную карьеру. Изначально девушку приняли лишь на испытательный срок, однако по прошествии лет группу она так и не покинула, что может говорить о том что фанатам Ольга пришлась по душе.

На самом деле информации о жизни девушки совсем немного, даже место ее рождения находится под вопросом, но лишь одно можно сказать точно, что настоящая фамилия девушки Магдынчанская, с такой трудной фамилией в российском шоу бизнесе далеко не уйдешь, поэтому Оля решила взять себе, что-то более звучное, с чем связан выбор молодой певицы так и остается загадкой.

Отечественные знаменитости, которые используют псевдонимы

Настя украинская певица, получившая широкую известность во всех странах СНГ и даже за рубежом. Выступая сольно девушка добилась не малых успехов, однако объединившись с другим талантливым украинским рэпером Потапом Анастасия добилась небывалых высот. Из года в год дуэт радовал фанатов новыми хитами, которые буквально взрывали все существующие хит-парады и оказывались на верхних строчках популярных чартов. Со временем Потап и Настя начали снимать и клипы, которые также имели большой успех у фанатов. Одним из таких стал совместный клип дуэта и популярной R’n’B- исполнительницей Бьянкой, который собрал огромное число просмотров. Совсем недавно дуэт взял перерыв и пара решила заняться сольной карьерой, однако позже неожиданно для всех Потап и Настя объявили о своей свадьбе.

Как и многие в реальной жизни Анастасия не могла похвастаться звучной фамилией и всю свою юность она была известна как Настя Жмур. С приходом широкой известности певица остановилась на псевдониме Каменских, как нетрудно данная фамилия принадлежала ее матери.