Кто он - новый премьер-министр России Михаил Мишустин

Недавно своим указом президент выдвинул кандидатуру Михаила Мишустина на должность премьера-министра России, чем во многом удивил всех жителей страны, ведь о Михаиле почти никто ничего не знал.

Кто он - новый премьер-министр России Михаил Мишустин

Михаил Мишустин родом из столицы. Он родился в простой семье, которая обожала хоккей. Данное увлечение не обошло стороной и мальчика, который увлекся спортом с ранних лет и стал преданным болельщиком одного из клубов.

Кто он - новый премьер-министр России Михаил Мишустин

После школы Михаил решил получить серьезную и перспективную профессию инженера и получил диплом инженера в машиностроительном институте. После этого он продолжил развиваться в данной сфере и достиг в этом серьезных высот.

Но молодой человек понял, что его тянет в другую сторону и снова стал студентом, теперь уже окунулся в изучение экономики. Тут Мишустин понял, что это то, чем он хочет действительно заниматься и получив специальность, стал работать в налоговой сфере.

Кто он - новый премьер-министр России Михаил Мишустин

Карьера будущего премьера стартовала с его первого образования. Инженер погрузился в стремительно развивающийся компьютерный мир и стал мостом для прихода в страну многих иностранных фирм, благодаря чему во многом сложилась и развилась данная отрасль в России.

Когда Мишустин получил второе образование, он окунулся в налоговый мир и стал строить там карьеру. Благодаря его усилиям и богатому опыту в компьютерных системах, он буквально перевел все налоговую отрасль на новый уровень, поставив ее на современные высокотехнологичные рельсы.

Кто он - новый премьер-министр России Михаил Мишустин

Далее Мишустин покинул налоговую сферу и начал развивать собственный бизнес, но спустя несколько лет все же вернулся к истокам и получил должность в ФНС. С тех пор его карьера неотрывно связана с совершенствованием и развитием Налоговой службы.

Когда президент предложил кандидатуру Мишустина на место премьера, Михаил был приятно удивлен и с благодарностью принял должность. Сейчас он вступает в новые для себя полномочия и уже нацелен на внесение нововведения в работу всего правительственного аппарата.

Кто он - новый премьер-министр России Михаил Мишустин

Свою личную жизнь Мишустин держит в тайне от посторонних глаз, известно что политик женат на успешной бизнесвумен Владлене и у него трое детей. Что интересно, супруга премьера зарабатывает в разы больше него, ее доход за прошлый год составил почти 200 млн рублей.

Михаил пока воздерживается от каких-либо комментариев по этому поводу.

📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 💗 и делитесь своим мнением в комментариях, буду вам благодарен! Ваш Звездочет. 🔭