Я умирала восемь раз, сколько ещё мне осталось

В два с небольшим года у меня была пневмония. Я попал в реанимацию и меня откачивали около суток. Спустя пять лет в первом классе на уроке физкультуры я упала со шведской стенки. Снова скорая и реанимационное отделение.

В 12 лет я пережила сердечный приступ, но тоже попала в больницу. К 14 годам родители решили сделать мне полное обследование и выяснить, что со мной происходит. Анализы были в норме, врачи рапортовали, что все в порядке. Но к 15 годам я упала со второго этажа и получила глубокое сотрясение мозга.

Вышла из больницы, поступила в ПТУ. Оттуда на практику в швейные мастерские. Пробыла там не долго. На меня упала стопка ткани весом почти в тонну. Это был пятый случай, когда я могла погибнуть. С этого момента я начала их считать.

После больницы меня отвезли домой, и попросили никуда не выходить. Странно, но когда я была в ванной, на меня упал фен с полочки, почему он был включен в розетку, я не знаю. Снова больничная койка. В палате медсестра перепутала капельницы, я впала в кому.

Выкарабкалась и уже боялась всего вокруг. Передвигалась медленно. Поскользнулась и упала затылком о ступеньку. Зрение стало чуть хуже, чем обычно. Я не понимаю, за что меня наказывает жизнь и сколько мне еще суждено.