"Еще летом все было хорошо..." Актриса из сериала "Ищейка" находится на грани развода


Недавно личная жизнь 44-летней актрисы Анны Банщиковой привлекла внимание общественности и российских СМИ. Поползли слухи, что женщину испугали многомиллионные долги мужа, и потому она решила подать на развод.

Супруги живут вместе уже 12 лет, они трижды родители. В сети неоднократно появлялась информация о разводе Анны и Всеволода. Однако актриса их опровергала.

Она объясняла, что у них с мужем взрывные характеры, потому они часто ссорятся, но при этом быстро мирятся.

Когда супруги в очередной раз поссорились, окружение пары заверило, что это довольно серьёзная и, скорее всего, последняя ссора. Адвокат Всеволод Шаханов задолжал несколько миллионов, что и спровоцировало разлад в семье.

Якобы адвокату нечем возвращать долги, даже несмотря на решение суда. Чтобы как-то выйти из ситуации, Всеволод начал брать средства у жены, причём без её ведома.

По версии СМИ, несостоятельность Шаханова привела к грандиозному скандалу, поставившему финальную точку в супружеских отношениях. Оплата загородного дома, где проживают супруги с тремя детьми, легла на хрупкие плечи актрисы.

Также появились слухи, что актриса начала искать утешение на стороне. Поговаривают, что она закрутила роман с продюсером Владиславом Ряшиным. Не исключено, что их связывают только дружеские отношения, но пресса любит громогласные заявления.

Кроме того, на поверхность вновь всплыла неприятная история, связанная с актрисой. Стоит напомнить, что до Всеволода Шаханова официальным супругом Анны был известный музыкант Макс Леонидов. После того, как исполнитель застал возлюбленную в объятиях другого мужчины, он разорвал с ней любые отношения.

Кстати, и эту информацию актриса опровергла уже давно. "Но не бывает дыма без огня",- считают поклонники актрисы.

Представители актрисы опровергают информацию о разводе и сейчас. Они заявили, что супруги поддерживают тёплые, доверительные отношения. Недавно Всеволод с детьми приезжал к Анне в Геленджик, где проходили съемки нового сезона сериала "Ищейка".

Банщикова показала мужу съёмочную площадку, познакомила его с процессом съёмок. По словам представителей Анны, слухи распускают недоброжелатели и завистники.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:
"Я люблю и любима..." Грузинское счастье звезды "Глухаря" Марии Болтневой
"Он пошел по кривой дорожке, она стала актрисой..." Как сложилась жизнь юных актеров из фильма про Акмаля
Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается