Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой

Ольга Дибцева- привлекательная отечественная киноактриса, которая широко известна среди российских телезрителей благодаря своим ролям в ТВ-проектах "Мылодрама", "Метод Лавровой", "Майор Гром", "Света с того света", "Любимые женщины Казановы", "Дело следователя Никитина" и т. д. Актриса нередко исполняет второстепенные роли в фильмах и сериалах, однако нисколько не переживает по этому поводу, поскольку её персонажи- яркие и запоминающиеся личности.

Мало кто знает, что Дибцева родилась и выросла в северной столице. Семья будущей артистки никакого отношения к миру искусства не имела, поэтому решение стать актрисой Ольга приняла самостоятельно. Вообще, в детские и подростковые годы девушка была очень увлеченной и разносторонней личностью: ей нравилось заниматься рисованием, писать стихи, читать книги и заниматься активными видами спорта. А вот о карьере в кинематографе она впервые задумалась лишь став студенткой Санкт- Петербургского государственного университета. При этом, на тот момент Дибцева училась на дизайнера.

Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой

По словам самой артистки, она с детства мечтала заниматься творческой профессией, однако попробовав свои силы в дизайне, поняла, что эта работа точно не для неё. Дабы не огорчать близких и не терять время попусту, Ольга отучилась в университете год, а потом, по совету друзей, попробовала стать студенткой местной театральной академии. Дибцева на удивление легко сдала вступительные экзамены, после чего начала осваивать совершенно новую для неё сферу. По окончанию обучения девушка решила закрепить полученные знания и стала студенткой ГИТИСа.

Годы студенчества не прошли даром для начинающей актрисы- она не только осваивала тонкости лицедейства, но и выступала на сцене и дебютировала на съемочной площадке в киноленте "Привет, Киндер!". Поскольку первые работы Ольги получились весьма успешными, вскоре она стала получать интересные творческие предложения о съемках.

Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой

По окончанию учёбы в ГИТИСе Дибцева некоторое время проработала на подмостках театра, однако быстро осознала, что хочет развиваться в отечественном кинематографе. Девушка мелькала во многих отечественных фильмах и сериалах в эпизодических ролях, исполняла второстепенных персонажей и не боялась воплощать на экране самые разные образы. Так, Ольга появилась в кинопроектах "Хозяйка тайги", "Суперменеджер, или мотыга судьбы", "Маруся", "Когда цветет сирень", "Белое платье", "Раскрутка", "Игра" и т. д. Вскоре Дибцевой удалось зарекомендовать себя среди режиссеров и телезрителей, как перспективную талантливую актрису.

Не смотря на большое число ролей, всероссийскую известность девушка заполучила сыграв одну из ведущих ролей в рейтинговом сериале "Метод Лавровой". В рамках данного сериала артистка перевоплотилась в молодую курсантку МВД- Марину- которая влюблена в мужчину намного старше себя. Образ этой киногероини получился настолько интересным, что количество поклонников Дибцевой возросло в разы.

Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой

В последующие несколько лет Ольга работала очень плотно. Девушка появлялась и в долгоиграющих ТВ-проектах, и в ситкомах, и в полнометражных кинокартинах. В какой-то момент за актрисой даже закрепилось амплуа красавицы-недотроги. Тем не менее, воплощая самые разные, порой неожиданные, роли Дибцева смогла избавиться от навязанного стереотипа. Таким образом, актриса появилась в таких ТВ-проектах, как "Деффчонки", "Золотые", Дело следователя Никитина", "Княжна из хрущевки", "Пенсильвания", "Везучий случай". Как правило, картины, в которых появлялась Ольга, получали высокие рейтинги телезрителей.

Со временем, Дибцева всё чаще стала получать главные роли. Впрочем, и будучи актрисой первого плана, девушка всегда хорошо справлялась со своей работой.

Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой

За последние несколько лет Дибцевой удалось засветиться в восьми отечественных кинопроектах. Среди них были такие рейтинговые ленты, как "Юморист", "Между нами, девочками. Продолжение", "Учителя", "Любовницы", "Мылодрама" и т. д. Не так давно было анонсировано ещё несколько телепроектов с участием Ольги, которые будут выпущены в свет в ближайшее время.

Наряду с другими артистами, девушка пробует свои силы в новых для себя направлениях. В 2016 году она выступила в качестве продюсера короткометражки "Добрый день", а в 2019 стала режиссером одного из выпусков проекта "Русское. Краткое".

Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой

Будучи узнаваемой актрисой, Дибцева нередко сталкивается с повышенным вниманием со стороны поклонников к своей личной жизни. Свои отношения девушка предпочитает не скрывать. Известно, что некоторое время назад Ольга вышла замуж за успешного бизнесмена. Не смотря на плотный рабочий график, молодые люди долго встречались и предпочитали проводить вместе каждую свободную минуту. Свадьба пары прошла весьма скромно- молодые просто расписались в ЗАГСе и начали жить вместе. Актриса призналась, что отчасти это была её инициатива. Не смотря на статус артистки, Дибцева скромный человек и не любит в лишний раз привлекать внимание к своей персоне.

На данный момент пара счастливо живёт вместе. Буквально несколько дней назад Ольга призналась поклонникам, что ждет ребенка. Не смотря на интересное положение, большую часть беременности девушка продолжала работать на съемочной площадке- выполняла сложные трюки, недосыпала и постоянно была на ногах. Тем не менее, таким плотным графиком сама актриса довольна, поскольку время ожидания малыша пролетело для неё максимально незаметно.

Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой

В скором времени Дибцева планирует уйти в декретный отпуск. Тем не менее, оставлять кинематограф девушка не планирует. Дабы в её фильмографии не случилось длительного простоя, артистка много работала в последние несколько лет. В результате, в скором времени планируется выход трех кинопроектов с участием Ольги: "Холоп", "Министерство", "Немезида".

В свободное от работы время артистка рассказывает о своей жизни и работе в Инстаграме, пишет стихи, любит путешествовать и кататься на сноуборде. На сегодняшний день фильмография Дибцевой составляет более шестидесяти фильмов и сериалов, при этом, чаще всего девушка снимается в детективных и криминальных кинопроектах, которое очень любит за динамичный сюжет и наличие сложных трюков.

Жизнь очаровательной российской киноактрисы- Ольги Дибцевой