#Вещи Изначально, статья планировалась как обзор колоды Таро! Но, так, как я давно ими не пользовался, решил их хотя бы найти!) И вот тут все и началось! И завертелось и понеслось!)

Вещи или круговорот барахла в природе!

Я полез в кладовку, потому что точно помнил, ну или был уверен, что они именно там! А кладовки у нас , сокровищница царя Соломона!) Там и то и это, и много всякого хлама! Колоду, я нашел! А еще нашел самодельный набор рун, на тыквенных косточках, и еще одну колоду карт. Я и забыл, что эти карты у меня есть! Купил, попробовал, не понравилось, убрал! Пачка помялась немного, а карты как новенькие! Показал знакомой, спросил, что с ним делать! Ответ был прост и локаничен, как и все гениальное в нашей жизни!)

- Продай их!

Узнал примерную стоимость колоды бывшей в употреблении и выставил ее на продажу! А пока жду возможных покупателей, думаю, сколько еще не нужных но ценных вещей в данный момент находится рядом со мной?



Вещи или круговорот барахла в природе!

Мы покупали и продавали детские вещи и обувь. Двое детей, растут быстро, а новые шмотки иной раз имеют неприличную до безобразия стоимость!)

Вообще это нормально!

Обратите внимание: Круговорот детских вещей в природе, т.е. в обществе. Пакет от подруги..

Сейчас, продать и купить можно практически все! Комиссионки, барахолки, интернет ресурсы! От гвоздя до самолета на любой вкус и цвет!) 

Иногда, даже если вещь не рабочая, сломанная или испорченная, ее тоже могут купить. Или забрать даром! Согласитесь, дать вторую жизнь надоевшему барахлу, лучше чем просто отправить его на свалку! И еще не известно, доедет оно туда. Чего только не встретишь в лесах поволжья!) 

Однажды, в посадке возле реки, друг нашел компьютерный монитор!)) А уж прочего мусора и перечислять не буду!)

И так, собственно, о чем это я? Ах да! Круговорот!

Вещи или круговорот барахла в природе!

Иногда, люди не идут в интернет, а идут на мусорку ! Аккуратно выставленная обувь, бережно вывешенная одежда! Иногда, там бывают игрушки и мебель. И что интересно, долго оно там не задерживается. Но, мысль, что кто то это забрал и пользуется, почему-то греет душу)

Колоду карт нинннада?)))



Вещи или круговорот барахла в природе!

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Вещи или круговорот барахла в природе!.



Закрыть ☒