Люди переживают за свои рабочие места, но не понимают, что им платят копейки

Доброй ночи, уважаемые гости и почитатели Накопителя!

Как же давно я ничего не писал и не был с вами на связи. Уже очень соскучился по активной работе над своим сайтом. Да, копилку пополнять не забываю. Скажем так, карантин не мешает мне двигаться к цели по накоплению 532900 рублей.

Люди переживают за свои рабочие места, но не понимают, что им платят копейки

Кстати, как вам нынешняя паника? Да, уже устал говорить про карантин и коронавирус, но есть некоторая взаимосвязь между этими событиями и работой, за которую так все переживают.

Всё равно многие из нас получают менее 500 долларов в месяц. За что переживать? Во многих компаниях сейчас отмечается всплеск клиентской активности, из-за которого люди работают по 10-12 часов, как минимум. Ради чего? Зарплаты, конечно, не растут с такой скоростью, как количество ваших рабочих часов.

На фоне карантина и паники люди в интернете бурно обсуждают свою работу и рабочие места. Тяжело будет остаться без работы? Смешно. Наверное, правильнее сказать, тяжело жить без денег. Здесь очень важно понимать, что на карантине и денег много не требуется, многие вещи становятся бесплатными. Но сейчас не будем об этом.

Друзья, давайте поговорим по душам, как оно есть.

1.Ваша зарплата ниже 500 долларов?

Так и есть. Если ещё вчера вы получали 500 долларов (30000 рублей), то сейчас около 400 баксов. Давайте смотреть правде в глаза, ведь у многих зарплата ещё ниже.

2.Жесткий график ведёт в тупик.

Давайте представим, что вы лишились своей обожаемой работы за 400 долларов в месяц, при условии, что работали 8-12 часов в день. У вас было время и силы подумать? Заняться, например, поиском другой работы?

Конечно, у вас сразу же возникнет вопрос ко мне.

Ребят, мир не сошёлся на одной работе. Не бойтесь её потерять. Представьте, что вы взяли паузу, набрались сил, а потом улучшили своё финансовое положение. Разве, это плохо?

Накопитель полетел в кроватку, так как сегодня мой рабочий день начнётся в 5-30 утра. Да, давненько я так рано не вставал. Всех обнял. Ваш Накопитель.

Доллар по 100 рублей-реальность? Как себя вести в момент обесценивания рубля