Запасы еды не делал, продолжаю ходить в кино и кафе. Как карантин повлиял на мою жизнь

Доброе утро, уважаемые читатели!

Подумать только, ещё позавчера я думал, что меня уволят, а сегодня выхожу работать за двойную оплату, хотя на календарном листе выходной день. Это жизнь, друзья мои. Скажу честно, меня никто и не собирался увольнять, это было моё личное желание, потому что произошли перемены в команде.

Пока я занят работой, вы читаете эти строки. На самом деле, сегодня я хочу подвести итоги по первой неделе, которую провёл на карантине. Так ли всё печально, как преподносится в СМИ? Друзья, давайте разбираться вместе.

Запасы еды не делал, продолжаю ходить в кино и кафе. Как карантин повлиял на мою жизнь

1. Закупка еды в запасы?

Нет, конечно. Как и обычно, я закупил необходимый набор продуктов на неделю жизни. Ничего не изменилось, на самом деле. К этому вопросу я подхожу с холодной головой и не понимаю тех, кто закупает огромное количество еды, которое всё равно не будет тронуто. Тем более, люди постепенно привыкают к посещению кафе и заказам еды домой.

2. Работа на дому.

Многие работники теперь выполняют свои обязанности из дома. Честно скажу, здесь есть много плюсов, но также хочу выделить несколько минусов. Например, коммуникация с коллегами стала строиться гораздо сложнее. Тяжело найти общий язык и понять друг друга в реализации задач на расстоянии, хотя это очень сильно прокачивает навык дистанционной коммуникации.

3. Жизнь вне дома.

В СМИ активно продвигается карантин, закрытие всевозможных заведений. На самом деле, я только что вернулся из кинотеатра и кафе. Кстати, в зале было достаточное количество людей, хотя я был на позднем сеансе. Ничего не поменялось в этом вопросе. Люди также гуляют, отдыхают и проводят время. Мне кажется, здесь не будет каких-то глобальных перемен до наступления настоящей эпидемии.

4.Спорт на карантине.

Многие помнят и знают, что Накопитель частенько посещал тренажерный зал. Сейчас этого нет в моей жизни. На самом деле, здесь мне нужно перестроится на уличные и домашние тренировки. Возможно, я получу даже лучшее физическое развитие, ведь упражнения станут совсем другими, которые не привычны телу.

5. Информации стало в разы больше.

Сейчас у меня происходит разрыв мозга, потому что информации стало поступать гораздо больше. Приходится быстро её перерабатывать, принимать в нужном виде и сохранять в памяти самое важное. Карантин существенным образом оказывает воздействие на информационное поле. Весь мир перешёл в online. Надеюсь, что из-за этих событий человечество извлечёт максимальную пользу и перейдёт на новые уровни развития.

Друзья, всем желаю отличного выходного дня, а мне пора работать дальше. Обнял. Ваш Накопитель.

Что ещё предлагаю почитать?!