Александр Гордон: о себе, политике, свободе. Цитаты

Время идет, вкусы и предпочтения меняются. Честно признаюсь, не сильно я в восторге от Александра Гордона.

Как то не очень нравится его манера общаться с людьми, но некоторые его высказывания хочется обдумать вместе с Вами. Так ли он прав в своих словах.

Александр Гордон: о себе, политике, свободе. Цитаты

О политике

Вот уж что, а у нас этого не отнять. Да и не особенно важно, политик это человек или нет. У нас всегда виноват кто то другой, хотя чаще всего все проблемы идут только от нас самих.

Мы находим их себе на одно место, если получается найти выход из ситуации, то круто, а нет - значит это пришел "кто-то" и он все нам развалил, разрушил и его надо убить, четвертовать и еще придумать всякие ужасные вещи для него, потому что это только он виноват в наших бедах.

О себе

Возможно, этот созданный Александром Гордоном, образ действительно имеет место быть в нашем современно обществе. Приоритеты меняются, то, о чем раньше было стыдно говорить сейчас во всю эксплуатируется на федеральных сайтах. Чем грязней и непотребнее история, тем сильнее ее раздувают для населения, отвлекая тем самым от серьезных проблем в обществе.

Еще в фильме "Москва слезам не верит" одна из героинь свою грубость охарактеризовала эксцентричностью. Ну, а сейчас это у каждого второго в приоритете))))

О свободе

Смысл этого слова довольно широк. Я не говорю сейчас о свободе, которая подразумевается для заключенных.

В моем понимании свобода - это когда человек волен сам решать, что он хочет делать в тот или иной момент.

Но никогда не бывает постоянно так как хочется. Нас по жизни сопровождают какие-то препятствия. Если всем дать возможность делать только то, что нравится им, то это уже не свобода, это анархия и вседозволенность, которая разрушает общество еще сильнее чем ограничения.