Россиян переводят на работу домой из-за коронавируса. Вижу в этом только одни плюсы

Экстренное включение от Накопителя.

Всем привет, уважаемые гости и подписчики моего сайта! Ну что, вас отправили домой на карантин? Множество моих знакомых уже работает из дома до начала апреля. Но я думаю, что этим сроком ничего не закончится.

На самом деле, в мире происходят страшные вещи, из-за которых страдают люди. Я хоть и не верил в существование коронавируса, но уже начинаю осознавать, что всё происходящее абсолютно реально и несёт большую опасность для жителей нашей страны.

Россиян переводят на работу домой из-за коронавируса. Вижу в этом только одни плюсы

Наши власти приняли правильное решение, согласно которому многие организации начали отправлять россиян работать из дома. Конечно, это что-то новое для нашего общества, но в этом есть здравый смысл.

Да, и давайте смотреть на вещи объективно, наши люди не приучены следить за своим здоровьем, а на работу будут ходить до последнего вздоха. Да-да, даже с температурой, ведь терять доход никто не хочет.

Есть ли плюсы в том, что люди будут работать из дома?!

Мне кажется, это положительным образом скажется на всех. На самом деле, в эпоху развития интернета, человек не должен быть привязан к рабочему месту, но об этом как-то не задумываются, а люди часами ездят на работу, хотя эффективность работы из дома может быть даже выше. Вот и проверим.

1.Экономия времени.

Это реально факт. Даже если вы живёте в 10-30 минутах от своей работы, вы однозначно тратите время на сборы. Любой женщине на посещение офиса нужно время, чтобы нарядиться, да привести лицо в порядок. Мужчинам тоже нужно собираться, но времени будет уходить меньше.

Сколько времени вы добираетесь до работы? Давайте будем честными, но многие на это тратят несколько часов в день. Дома это время можно использовать с пользой, например, больше спать, либо больше делать по работе.

2.Интересная рабочая обстановка.

Ваш мозг привык к скучному рабочему месту. Что-то новое всегда интересно для человека. Например, теперь вы можете работать даже из ванной комнаты.

Мне кажется, домашний уют и комфорт очень сильно повысят производительность труда наших граждан.

3.Перезагрузка.

Безусловно, риски заражения будут снижены, но это не самое главное. Теперь вы можете перезагрузиться. Возможно, на какие-то вещи вы посмотрите иначе, а после карантина даже смените свою старую привычную работу.

Да, ситуация для вашего мозга очень интересная, ведь выполнение ежедневных шаблонных действий нарушено, а это новый шанс к вашему развитию.

Коплю на квартиру годами. Мой подход к покупке жилья без ипотеки