8 марта - календарная прихоть женщин, которая уничтожает в мужчине завоевателя и добытчика?

Добрый вечер, дорогие дамы и господа!

Прежде всего, хочу поздравить всех женщин с этим прекрасным весенним праздником. Без женщин мужчинам будет очень сложно, да и жизнь во имя побед и достижений на разных поприщах теряет всякий смысл.

Так уж получается, что традиционно в нашем обществе заложилась определённая базовая модель поведения 8-го марта. Вы и без меня это знаете. Мужчины активно поздравляют женщин, покупают цветы, дарят различные подарки. Вроде, так и должно быть в этот день.

8 марта - календарная прихоть женщин, которая уничтожает в мужчине завоевателя и добытчика?

На самом деле, это всё мило и приятно, но это расслабляет наших мужчин. Да, дорогие дамы? Что мы видим? Значимость 8 марта слишком высока, все социальные сети так и пестрят этим днём, вы словно соревнуетесь количеством внимания и подарков, полученных от мужчин. На самом деле, этим днём вы не взращиваете в лицах мужского пола мужчин, на это есть реальное обоснование от Накопителя.

1.Мужчина раз в году?

Хорошо, соглашусь, мужчина сейчас выступает в роли добытчика и завоевателя для своей женщины. Представим, что подарок, цветочки и мороженое в кафе - это некоторая добыча.

Допустим, вы получили сейчас от своего мужчины все запланированные подарки и ценности, о которых мечтали. Что дальше? Галочка проставлена, подруги удивлены, а мужчина в ваших глазах стал настоящим рыцарем. Так ли это?

Задам вам один простой вопрос. Когда у нас следующее 8 марта? Отвечу за вас, в 2021 году. Что происходит с ролью вашего мужчины? Ничего хорошего, ведь дальше мужчине думать не нужно, мозг расслаблен, все галочки уже поставлены.

2.Минимум искренности.

Да, хорошо, мужчины в состоянии сами купить или оплатить подарок, но это ли главное? Обычно, женщины уже заранее изъявляют о своих желаниях, потому что сами следуют этим календарным рамкам. Мужчина не думает над подарком, не старается, он просто его оплачивает.

Нет игры и интереса в этом. Здесь роль мужчины сводится к минимуму, он не выглядит в роли добытчика, хотя природно должно быть именно так. Выходит, такой, казалось бы, замечательный день только всё портит.

8 марта - календарная прихоть женщин, которая уничтожает в мужчине завоевателя и добытчика?

Хорошо, если 8 марта все подарки и поздравления будут исходить от чистого сердца. Уверен, многие мужчины одаривают в этот день своих женщин без искреннего желания, потому что понимают, что выполняют некоторые календарные условности.

Что я предлагаю сделать?!

Прежде всего, женщинам нужно перестать говорить про этот день, создавать ажиотаж вокруг него. 8 марта бывает только 1 раз за год. Неужели, вам этого достаточно?

В идеальном мире женщина интересна и загадочна каждый день, а мужчина завоёвывает её сердце и расположение на постоянной основе, не привязываясь к одному дню.

Дорогие дамы, предлагаю вам пройти небольшой опрос, будет очень интересно увидеть ваши искренние ответы.

Что ещё предлагаю почитать?!