Доброй ночи, уважаемые читатели!

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами своими навыками и опытом в борьбе с трудностями. Да, многих настигают такие ситуации, когда хочется всё бросить, закрыть дело, остановиться.

Трудности будут у каждого из нас на протяжении всей жизни. Если мы не научимся работать с ними, нас ждут вечные проблемы, в которых «виноваты» все окружающие, но только не мы. Так легче, ведь работать над ситуациями не нужно, всего-то свалить на кого-то.



Как я научился справляться с трудностями, после того как стал банкротом и должником

Корнем всех жизненных трудностей является наш собственный мозг. Их не существует, есть восприятие на определенную ситуацию. Да, бывают не очень приятные моменты, но масштаб проблем зависит от нашего восприятия.

Скажем так, в курс дела я вас ввёл, а теперь давайте познакомимся с моими практиками по преодолению любых трудностей жизни.

1.Работа с мозгом.

Да, здесь важно обучить свой «компьютер» верно идентифицировать ситуации. Многие из них ничего не стоят, но мы думаем, что это очень весомая проблема. Как правило, возникшие трудности исходят от действий других людей. Подсознание говорит, что вы совершили ошибку перед другими людьми, что вы что-то им должны, должны разрешить вопрос в их пользу.

Вы серьёзно? Кто эти люди, которые заставляют вас даже просто думать об этом? У них тоже есть тело, как и у вас. Материя их очень похожа на вашу. Не парьтесь друзья мои, это просто люди. Они просто посчитали, что умнее или сильнее вас, поэтому и пытаются обмануть ваше сознание.

Кстати, именно так я легко могу коммуницировать с человеком любого социального слоя, он такой же материально, смысл рисовать в нём какой-то магический образ?

2.Не паникуйте, а работайте.

Да, спору нет, мозгом научились рисовать правильный образ любой ситуации, но последствия для вашей жизни всё равно не очень хорошие, хоть вы и позитивно настроены.



У многих на этом этапе возникает страх и паника. В моей жизни на этом шаге эффективно действует только работа. Да, всё исправимо, пока мы работаем над ошибками. Я поступил также, когда оказался на финансовом дне и был должником.

Мозгом я понимал, что ситуация сложная, но в то же время слишком простая. Деньги дают нам уверенность в завтрашнем дне. Однажды, я её потерял, когда стал банкротом.

Не было уверенности, что завтрашний день будет лучше, но я не стал паниковать, а просто работал. 2 работы забирали у меня все силы и время. У меня не было ни дня, чтобы думать и анализировать свою ситуацию.

Однажды, каждый из вас может потерять всё одним днём, но потеряете ли вы волю к победе и пламя в сердце чемпиона? Решать вам.

Желаю всем доброй ночи и лёгкости в душе, даже если сейчас у вас сложный период в жизни! Обнял. Ваш Накопитель.

Не забывайте подписываться на мой аудиблог «Накопитель» на базе Telegram-канала.

Что ещё предлагаю почитать?!

Как за 342 дня простой банковский вклад изменил мою жизнь