Может я устарела в своих предпочтениях, но по моему, сейчас мало какое застолье обходится без танцев под песни Верки Сердючки.

Незамысловатые хиты очень нравятся людям.

В пик ее популярности наблюдала следующую картину, выходя из подъезда, наткнулась на мальчика, лет четырех, который находясь на детской площадке (его мама в этот момент общалась с другой молодой мамочкой неподалеку) пританцовывал и громко выводил песню "А я иду такая вся в Дольче Габанна". Наблюдать этот концерт было очень уморительно)) так как ребенок еще мог выговорить некоторых звуков, и соответственно заменял их в словах на более удобные.



Ну в какой то степени эта песня более безобидна, чем "Алкоголичка" Александра Реввы, который сейчас звучит так же из каждого "утюга".

А что же Сердючка - а Сердючка это очень интересный персонаж, обладающий острым языком и тонким юмором.

Мюзиклы - "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Сорочинская ярмарка", "Золушка", "За двумя зайцами" вынесла на себе именно эта эпатажная дама (хотя конечно все мы понимаем, что за ней стоит актер и юморист Андрей Данилко). Без Вераоки, как она себя любовно называла смотреть эти музыкальные пародии фильмов было бы не так интересно.

Очень жаль, что на телевидении сейчас практически не показывают монологи Сердючки (с которыми Данилко выступал в начале своего творческого пути).

Политическая ситуация в самой Украине и отношения между Россией и Украиной сыграли злую шутку с Данилко и поэтому, для собственного самосохранения Андрей не живет на родине и так же стал очень редко выступать.

Для вас выбрала четыре цитаты из монологов Верки, на мой взгляд, эти фразы актуальны и сейчас и очень хорошо передают нашу действительность))))








Поделись!


×