Я очень люблю своих родителей. Они всегда были для меня примером. В будущем хотела, чтобы в моей семье было такое же взаимопонимание как между мамой и папой.

Однако на прошлой неделе отец смог меня сильно удивить. К сожалению, в плохом смысле. Он приехал из очередной командировки и сказал, что у него к нам серьезный разговор. Оказалось, что в другом городе у него есть другая женщина. Более того три года назад у них появился ребенок. Этим и обусловлены его постоянные командировки на протяжении шести лет.

Теперь моему отцу надоела секретность, и поэтому он предложил купить большой загородный дом, чтобы в нем могли жить сразу две его семьи. Окружающим он предлагал сказать, что это его дальние родственники.

Естественно, что нас с мамой возмутило его предложение. Мама сразу же собиралась писать заявление на развод, но отец предупредил ее, что в этом случае сделает ее жизнью невыносимой. Учитывая его положение и связи в нашем городе, он легко реализует свою угрозу. На данный момент он дал нам пару дней на раздумья.

Иногда мне кажется, что это какой-то страшный сон. Ведь еще совсем недавно у меня была идеальная семья. Собираемся с мамой собрать все наши накопления и уехать в неизвестном направлении, несмотря на все угрозы отца.