Мы познакомились на сайте знакомств и поженились

Я всегда думала, что знакомиться с молодыми людьми нужно в реальной жизни, ведь в интернете орудуют не только мошенники, но и самые настоящие бандиты. Часто смотрю телевизор и знаю, чем может окончиться безобидное знакомство. Поэтому к подобным мероприятиям на специализированных сайтах или в социальных сетях всегда отношусь настороженно.

Однако не так давно со мной приключилась удивительная история. Если бы этого не произошло, я никогда не поверила бы, что такое бывает. В общем, мы с мужем познакомились на одном из таких сайтов и сейчас женаты, ждем пополнения в семье.

Три года назад я рассталась с парнем. Было много слез и обид. Днями сидела дома, прогуливала учебу в университете, не было физических и моральных сил куда-то идти. Думала, что жизнь кончена. Это он меня бросил и ушел к нашей общей знакомой. Теперь они расстались, но мне все равно. Зато тогда думала, что не переживу разрыва и покончу жизнь самоубийством.

В один из дней моих тяжких страданий ко мне в гости пришли подруги, прихватив вино и вкусности. Мне ничего не хотелось, но отказать им не могла, поэтому мы сели за стол и начали обсуждать последние новости. Оказалось, парень мой (он учился со мной в университете) сильно ссорится со своей новой пассией, но уходить от нее не собирается. Не знаю, вернулась бы ли я к нему, если бы он «завязал» со своим увлечением, но хорошо, что этого не произошло!

Вдруг одна из подруг выдает: «а я недавно на сайте знакомств зарегистрировалась, мне каждый день пишут симпатичные парни!». Я не поверила. Тогда она показала переписку. Действительно, писали приятные молодые люди. С некоторыми она успела договориться о свиданиях. А потом она сказала: «а почему бы тебе не зарегистрироваться на этом сайте?». Я только покрутила пальцем у виска, сказала, что мне это не нужно.

Но она зарегистрировала меня сама. Поставила красивую фотку из социальной сети и заполнила анкету. Минимум информации – максимум загадочности. Я не придала этому значения и закрыла сайт на неделю. Но потом от скуки решила зайти и посмотреть, что там происходит. Открыла. Оказалось, что неделю назад мне написал приятный парень с хорошим телосложением и мужественной внешностью. Мне он показался слишком серьезным. Я даже подумала, что это бандит. От встречи отказалась.

Но это не мешало нам переписываться дальше. Выяснилось, что у него свое маленькое дело, он любит собак и много читает. Каждый день он спрашивал, как у меня дела, как я провела день. Постоянно настаивал на встрече, но я отказывалась. Параллельно вела переписку с несколькими другими парнями для развлечения, но именно этот юноша запал мне в душу, с теми что-то было явно не так.

Я спросила, почему он продолжает мне писать, если я отказываюсь от встреч. Он сказал, что я ему понравилась, и он с нетерпением ждет, когда сможет увидеть меня. Написал, что будет ждать, сколько угодно, главное, чтобы мне было хорошо и комфортно. Не поверите, но мы переписывались около года! я успела влюбиться, но не могла решиться на встречу…

Чем все закончилось

Однажды он написал, что больше так не может и хочет встретиться в реальной жизни. Оказалось, мы живем в соседних районах, поэтому предложил даже не ехать в центр, а посидеть в кафе одного из торговых центров рядом с моим домом. Сказал, что место людное, и что мне нечего бояться. Я согласилась.

Написала подруге, которая меня зарегистрировала на сайте знакомств, она меня приободрила и сказала, что ничего страшного в этом нет. Помогла выбрать наряд и дала несколько советов. В общем, я пришла в кафе, он меня уже ждал. Действительно, юноша оказался тем, кем был на фото, то есть снимок реальный, не подставной. Он оказался очень галантным и порядочным. Напоил чаем, накормил пирожными и проводил домой.

Сначала мы встречались редко, но потом встречи стали более частыми. Неожиданно для меня простая дружеская переписка переросла в бурный роман, а затем и в серьезные отношения. Через месяц это привело к половой близости, а через полгода – к свадьбе. Я не хотела серьезных отношений, но влюбилась. Мы вместе проводили много времени, оставались друг у друга на ночь, а через полгода я получила предложение.

Сейчас мы женаты (уже 3 года) и ожидаем пополнения. Я до сих пор скептически отношусь к знакомствам в интернете и считаю, что мне просто повезло, и что найти дам хорошую половинку шансов мало. Муж говорит, что тоже зарегистрировался случайно, узнав о возможности от друзей. И что также не верит, что там есть адекватные девушки (кроме меня, конечно).

В общем, как бы ни хотелось мне рассказать о минусах сайтах знакомств, сделать этого не могу, поскольку с помощью этого способа я нашла отношения и мужа. Зато мои подруги, которые порекомендовали мне это сделать, до сих пор одни… Говорят, что им не попадались достойные кандидаты.

Мы познакомились на сайте знакомств и поженились