Дочке в прошлом месяце исполнилось 40 лет, а она до сих пор сидит на шее своих родителей. Как так получилось, мы с мужем не поймем по сей день. Растили мы ее как самого обычного ребенка: не сильно баловали, но и не ругали по пустякам. Когда дочь окончила школу, то помогли поступить в институт в нашем городе. Там у меня работает сестра. Студенческие годы дочери прошли для нас спокойно. Она сразу после пар приходила домой, нигде не задерживалась и ни с кем не гуляла. Может поэтому у нее и не было друзей, что дочь была немного замкнута в себе.

Я говорила с ней на эту тему ни раз, но она отвечала, что ее все устраивает и никто ей не нужен. Мы с супругом тогда думали, что все это к лучшему. Но оказалось, что нет. Когда наша девочка получила диплом, то на работу устраиваться не захотела. Она сказала, что будет работать на дому. Отец был против такого, но я настояла, что так она будет под боком. Но дочь поработала дома совсем недолго: около пары месяцев. А затем просто начала проводить время в свое удовольствие. Наружу вырвалось все то, что глубоко сидело все эти годы.

Дочка начала гулять целыми днями напролет по клубам и кабакам, нашла себе каких-то подруг. На наши уговоры и просьбы она уже не реагировала и не отвечала. В таком темпе прошли 15 лет ее жизни. За это время она ни разу не работала, не вышла замуж и у нее до сих пор никого нет, кроме меня и папы. Живет за наш счет и даже не думает как-то менять свою жизнь. И только теперь я поняла, что в этом всем я виновата сама.