Российские актрисы, побывавшие на страницах мужских журналов
Российские актрисы, побывавшие на страницах мужских журналов

Полина российская актриса в основном известная своими ролями глупеньких блондинок в разных отечественных картинах. Однако стоит отметить что в карьере девушки встречались и более серьезные роли, однако они прошли мимо зрителей или же появлялись в откровенно провальных картинах. Широкую известность актрисе принес сериал "Деффчонки", который стартовал на телеканале ТНТ в 2012 году. У зрителей телеканала проект пользовался определенным успехом, от чего был продлен на 5 сезонов. Сегодня фильмография Полины включает в себя чуть более 30 картин, среди которых встречаются не только комедии, но мелодрамы и блокбастеры. Также за свою карьеру Максимова попробовала свои силы в качестве телеведущей, ее можно увидеть в программах "Такое кино" и "Россия рулит".

В начале своей карьеры ради пиара девушка могла пойти на многое, одним из таких шагов стало участие в фотосессии для мужских журналов. Полина порадовала своих фанатов фотографиями на страницах журнала MAXIM и Playboy, стоит отметить за последние годы девушка ничем подобным не занималась.

Российские актрисы, побывавшие на страницах мужских журналов

Аглая безусловно талантливая девушка. За годы своей карьеры она успела показать себя как в кино, так и на театральной сцене. Также не стоит забывать и ее вокальные навыки, девушка неоднократно становилась звездой шоу "Точь в точь", где исполняла композиции популярных отечественных звезд. А рамках детского сезона шоу "Голос" Аглая составила компанию Дмитрию Нагиеву в "кресле" телеведущего. Сегодня фильмография актрисы включает в себя почти два десятка отечественных картин, девушка хорошо себя чувствует, как мелодрамах, так и комедиях.

Аглая не охотно ведет профили в социальных сетях и достаточно редко принимает участие в профессиональных фотосессиях, от чего ее появление на страницах журнала MAXIM было самым неожиданным решением за карьеру актрисы. Как итог на официальном сайте журнала можно найти два выпуска с участием Аглаи, которые сопровождались не только смелыми фотографиями, но и небольшими интервью.

Российские актрисы, побывавшие на страницах мужских журналов

Юлия молодая и перспективная российская актриса. Девушка начала свою актерскую карьеру в 2010 году и за эти годы успела засветиться в более чем 20 картинах. Конечно среди этого числа работ присутствуют как хорошие, так и откровенно провальные проекты, что не мешает девушке развивать свою карьеру. Первой картиной принесшую популярность актрисе стала криминальная комедия "Все и сразу", которая получила неплохой отклик от зрителей, далее шла драма "Weekend", в котором Юлии была отведена не самая главная роль, однако именно этот проект подарил ей новые эмоции и опыт от съемок. В последние годы Хлыниной все чаще достаются центральные роли в новых проектах, вероятнее всего в скором будущем нас ждет не мало интересных картин с Юлией в главной роли.

После своего опыта полученного во время съемок картины "Weekend" , для Юлии согласиться на фотосессию для журнала MAXIM не составила труда. В рамках интервью девушка рассказала о работе над новым проектом, на тот момент это была картина "Дуэлянт", а также поделилась своими эмоциями от фотосессии.

Российские актрисы, побывавшие на страницах мужских журналов

В последние несколько лет СМИ пристально следят за жизнью Кристины. Девушка довольно часто оказывается в центре скандалов, один из последних затих совсем недавно. Свою актерскую карьеру Асмус начала в 2010 году с действительно неплохого комедийного сериала "Интерны". Не часто актеры оказываются популярны со своей первой роли, однако Кристине повезло. На протяжении нескольких лет актриса являлась исполнительницей роли скромной девушки Варвары Черноус. Сегодня фильмография Кристины включает в себя почти 20 проектов, некоторые из которых заслуживают внимание зрителей ("А зори здесь тихие", "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.", а также нашумевший "Текст".

На волне своей популярности Кристина стала главным украшением одного из выпусков журнала MAXIM. Актриса сама придумала концепцию фотосессии и свой образ, в рамках интервью девушка рассказала, что она хотела сказать данными фотографиями.

Российские актрисы, побывавшие на страницах мужских журналов

Наталья российская актриса и инстаграм блогер. Девушку можно встретить не только в отечественных картинах, но также и в клипах известных исполнителей. Свою актерскую карьеру Наталья начала еще в начале нулевых годов, тогда съемки в кино девушке приходилась совмещать с работой в спортивном магазине. Сегодня ее фильмография насчитывает свыше 40 картин. Актрисе удается исполнять роли самых разных персонажей, что позволяет ей сниматься в разных жанрах. В последнее время Наталья известна своим сотрудничеством с телеканалом ТНТ, девушка не только появляется в новых проектах телеканала, но также и в его популярных шоу.

Наталью трудно назвать стеснительной девушкой, актриса довольно часто делится своими интригующими фотографиями с подписчиками, от чего появление на страницах мужских журналов ни для кого не оказывается неожиданностью. Рудова уже трижды побывала на съемках для журнала MAXIM, с ее последней фотоссесией читатели смогут ознакомится уже в следующем выпуске.

Российские актрисы, побывавшие на страницах мужских журналов

В последние годы Юлия известна больше как певица, однако в ее карьере был момент когда она часто появлялась в кино. На счету девушки почти десять ролей в отечественных картинах, в последний раз зрители могли увидеть в рамках нашумевшей картины "Текст". Что касается музыкальной карьеры, после "Фабрики звезд", дела у Юлии складывались очень хорошо. Некоторое время девушка являлась солисткой группы "Инь - Ян", за это время у Юлии появилось не мало фанатов, что позволило ей начать сольную карьеру. За эти годы певица порадовала своих фанатов более чем 20 сольными композициями, большая часть из которых получила собственные клипы.

Еще в далеком 2011 году после ухода из группы, Юлии предложили порадовать читателей журнала MAXIM интригующей фотосессией, на что юная певица быстро согласилась. В интервью для журнала Юлия рассказала, о своем опыте работы в группе "Инь-Ян", а также поделись своими планами на будущее, которые к слову по большей части сбылись.