В настоящее время Марина Яковлева - успешная актриса. А ранее она была обычной девчонкой из города Зима (что под Иркутском), которая всегда мечтала стать актрисой.

Такой наивной девушкой Марина Яковлева и приехала в Москву поступать в театральный институт. Тужа она успешно поступила.

Уже стала играть в фильмах. С первым будущим мужем Андреем Ростоцким познакомилась на киностудии Горького. Он был ее первой любовью.

После двух месяцев ухаживаний Андрей предложил пожениться. И стал первым мужчиной во всех смыслах. Марина Яковлева тогда этим так гордилась.



К сожалению, Андрей не был верен молодой супругой. Она хранила себя до брака и хотела, чтобы он хотя бы в браке был ей верен. Однако этого не было. Кроме того, ходили слухи, что семье Ростоцкого не нравилась супруга сына - провинциальная девушка.

Однажды домой к Марине и Андрею пришла какая-то девушка. Как выяснилось, новая возлюбленная Ростоцкого. Посоветовавшись с лучшей подругой, Яковлева подала на развод.

И тут оказалось, что на самом деле новой возлюбленной Андрея была как раз лучшая подруга Марины. Ведь она и посоветовала девушке развестись. А может нужно было поступить мудрее? Уже позже думала Яковлева.

Шесть после развода Марина Яковлева была в одиночестве. Затем познакомилась с актером Валерием Сторожиком. Родила двух сыновей. И тоже развелась в 1991 году. Больше замуж не выходила.

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Развелись после 30 лет брака". Ведущий Михаил Ширвиндт и его жена Татьяна".