С детства я очень полный ребенок. В школе подвергалась оскорблениям, насмешкам. Из-за этого выработался некий комплекс неполноценности. Единственное о чем мечтала, это похудеть и утереть всем нос. К 24 годам, я только набирала, но не худела. Были, конечно, периоды, когда лишние килограммы уходили, но ненадолго.

С моей фигурой не могла устроиться на нормальную работу. Я хотела стать птицей большого полета, а не стоять на кассе в супермаркете. Для этого села на строжайшую диету, которой придерживаюсь, и по сей день.



Начала совершать первые шаги к похудению. Через год избавилась от 27 килограмм. Это предавало мне уверенности, но было мало. Спустя год еще минус 30 килограмм, и теперь я стала конфетка.

Я свободно рассылала свои резюме на любые объявления. Меня приняли интернет дизайнером в агентство. Зарплата приличная, а главное душевное состояние. Каждый прожитый день является для меня очередной победой.

Год назад началась новая жизнь. Я обновила гардероб, стала заводить интересные знакомства с парнями, от которых нет отбоя. Через несколько месяцев будет встреча выпускников, вот к ней я и готовлюсь. Приду и покажу, что зря меня обижали, я способна на многое.