Никогда не понимала выражения, что нужно друг от друга отдыхать. Мне казалось, что видеть любимого человека 24 часа в сутки это и есть счастье. Как же я ошибалась.

Я вышла замуж три года назад и как говорится «по залёту». Но я любила своего молодого человека и была рада скорому пополнению. Муж мой работал в офисе логистом, и я по образованию имела такой же диплом. Впрочем, университет нас и свёл вместе. Только вот я до декрета по профессии так и не успела поработать.



Я родила мальчика и некоторое время сидела в декрете, пока мне выть не захотелось от четырёх стен. Вот тогда-то мне и пришла идея выйти на работу, а сына оставлять маме (она не работала). И я решила пойти работать не куда-то, а именно в офис к мужу.

Мама предупреждала меня, что работать с супругом не стоит. Жаль, что я её не послушала. Наши отношения начали портиться уже через месяц. Проблемы на работе мы несли в свой дом. Недопонимания, ссоры и обиды стали обыденным делом в нашей семье. Ситуацию спасла моя мудрая мама. По её совету, я уволилась и нашла другую работу. Теперь мы с мужем работаем отдельно и наша семейная жизнь улучшилась. Мой совет: не работайте вместе со своей второй половинкой, если не хотите её потерять.