Моя тётка клептоман. Она тянет к себе домой буквально все. Она это покупает или попрошайничает у знакомых. При этом она берет себе у знакомых и приобретает даже ту одежду, которая не подходит ей по размеру. Все это весит в шкафу с ценниками годами. Когда приходишь к ней в квартиру все буквально завалено различным хламом и самое главное, что она хранит все упаковки и коробки от товаров.

Из этих коробченок можно выстроить новый дом. Сколько мы пытались помочь ей и вынести это все на мусор, но она закатывает истерики. Вдруг, говорит, что-то сломается, и она захочет вернуть товар, а коробки и инструкции нет, и его не примут. Это понятно и верно. Но, к примеру, холодильник, который она купила больше десяти лет назад, явно уже не нуждается в коробке и документах.



Она достаточно молодая и вполне симпатичная женщина. Очень образованная и ухоженная. Работает в суде и неплохо зарабатывает, но по понятным причинам мужа у нее нет и детей тоже. Как-то она познакомилась с одним мужчиной. Это, конечно, полный ужас. Он просил денег на автобусной остановке, якобы на проезд. Парень явно из «интеллигенции». Она очень наивная, дала ему немного денег и они разговорились. Он наплел ей всякой ерунды о том, что он бывший учитель. У него просто тяжелая судьба и он начал пить, а жена его за это выгнала из дома.

Итог, теперь они носят коробки и всякий мусор вместе. Это ужасно и позорно. Я работаю в суде вместе с ней. Слухи расползаются быстро. Объясняли ей, что так можно потерять работу, но она не обращает внимания. Говорит, что он единственный кто ее понимает. Беда, надо обоим лечиться.