Личная жизнь звезды "Сердца матери" Ольги Будиной

Личная жизнь звезды

Личная жизнь звезды "Сердца матери" Ольги Будиной

Личная жизнь звезды

Знаменитая актриса Ольга Будина в детстве создала собственный театр, после школы легко поступила в училище, но чуть было не вылетела из него после первого курса. Она рано начала сниматься в кино, но ее не взяли работать в театр.

Личная жизнь звезды

Актриса преодолевала преграду за преградой, пока не стала знаменита на всю страну.

Личная жизнь звезды

Ольга Будина родилась в семье бухгалтера и строителя, которые были очень далеки от искусства, а вот их дочка раскрыла свой талант с малых лет. В школе Оля увлеклась музыкой и пением, а затем ее пленил мир театра.

Личная жизнь звезды

Ближе к концу школы Будиной стало тесно в рамках школьных спектаклей и она решила создать собственный театр. Оля взяла на себя организацию, подбор актеров, создание костюмов, декораций и написание сценария. Одним словом она все создала с нуля.

Личная жизнь звезды

Когда она закончила школу, то без проблем поступила в театральный, причем ей поставили наивысшие оценки все экзаменаторы, что бывает не часто. Но что интересно, училась Будина очень плохо, первый курс едва не закончился отчислением, но потом она взяла себя в руки стала одной из лучших на курсе.

Личная жизнь звезды

С работой после училища тоже не заладилось, дело в том, что Ольга начала рано сниматься в кино и когда настало время задуматься об устройстве в театр, она попросту пропадала на съемках. В итоге, когда остальные студенты устроились в театры, она осталась без работы.

Личная жизнь звезды

Девушка не опустила руки и стала ходить на кастинги. Талантливой актрисе охотно давали роли режиссеры, но сначала небольшие. Тем не менее Ольгу быстро стали узнавать на улице, а когда она сыграла главную героиню в "Границе. Таежном романе", прославилась уже на всю страну.

Личная жизнь звезды

На Будину посыпались многочисленные предложения и она стала одной из самых востребованных актрис страны. Помимо кино Ольга с удовольствием принимала участие в разнообразных телешоу и давала интервью, что сделало ее еще более известной.

Личная жизнь звезды

Среди последних яркий проектов актрисы стоит отметить полюбившийся многим сериал "Сердце матери", где Ольга сыграла главную партию вместе с известным коллегой Григорием Антипенко.

Личная жизнь звезды

Свою личную жизнь актриса, которая, казалось бы всегда как на ладони, предпочитает держать в секрете. Известно, что она была замужем лишь однажды. Она связала свою жизнь с бизнесменом Александром Наумовым.

Личная жизнь звезды

Муж был серьезно старше Ольги, что и стало со временем причиной разногласий. Не смотря на то, что этот брак подарил Будиной ребенка, счастливой она не стала. После серии затяжных скандалов и новой возлюбленной Александра союз с треском развалился.

Сейчас Ольга полностью сосредоточена на своем ребенке и благотворительности. Она не так часто появляется на телеэкранах, как раньше. Что касается новых отношений, то актриса, которой исполнилось 44, пока не ищет их, довольствуясь самореализацией.