Десять лет копил деньги, чтобы купить квартиру. В итоге сейчас смог осуществить свою мечту и обзавелся собственным жильем. В квартире напротив меня живут муж с женой, которым уже за пятьдесят. В прошлую пятницу этот сосед утром решил вынести мусор, а потом собирался зайти в магазин.

Однако он куда-то пропал. Причем его жена сразу же отправилась на поиски в местные алкогольные ларьки, но не обнаружила там своего любимого. Затем попросила соседей помочь в поисках, но это тоже не дало результата. На следующий день она отправилась к местной ведунье, чтобы узнать судьбу своего мужа. Та ей однозначно сказала, что не видит его в мире живых, поэтому ей надо готовиться к худшему.



Затем соседка в слезах возвращалась домой. Однако возле подъезда она увидела своего мужа, который лежал пьяный, а рядом с ним стояло ведро рыбы. Оказалось, что в пятницу он все-таки успел вынести мусор, а потом встретил знакомых, которые собирались ехать на рыбалку. Затем он выпил с ними пару бутылок пива и решил, что тоже обязан порадовать свою жену рыбным уловом, поэтому уехал на рыбалку. Вернулся домой в субботу пьяный, но все-таки с уловом в ведре. После этого сосед еще долгое время получал от жены за свою неожиданную поездку на рыбалку.