Наталья Ионова- популярная отечественная певица, широко известная многим российским слушателям под псевдонимом "Глюкоза". Свою творческую карьеру девушка начала ещё в начале 2000-х годов, однако и по сей день ей удается оставаться одной из самых узнаваемых и успешных русских исполнительниц. За годы карьеры в шоу-бизнесе, творчество Натальи много раз изменялось: если первые хиты девушки носили более несерьезный, подростковый характер, сегодня она всё чаще исполняет лирические или танцевальные композиции.

На заре своей карьеры, Глюкоза предпочитала держать свою личность в тайне: на протяжении нескольких лет девушка не появлялась на телеэкранах, не ездила с гастролями по стране и, в целом, вела не светскую жизнь. Вместо Натальи в клипах к песням появлялась задорная мультяшка, дизайн которой певица придумала совместно с командой профессионалов. Этот концепт подогревал интерес слушателей к личности начинающей певицы.

Творчество сногсшибательной певицы- Натальи Ионовой

История жизни Ионовой началась в обычной московской семье. Родители будущей артистки никакого отношения к эстраде или шоу-бизнесу не имели: папа Натальи работал инженером, а мама была продавцом. Тем не менее, с подросткового возраста девочка начала проявлять тягу к творчеству. Мечтая попасть на телеэкраны, Наташа прошла кастинг в "Ералаш" и мелькнула в одном из эпизодов тележурнала. Позднее, талантливая девочка появилась и фильме "Триумф", мелькнула в клипе популярного исполнителя Ю. Шатунова.

Карьера Ионовой в качестве вокалистки началась неожиданно. Девушка записала песню под названием "Шуга" и выложила её в Интернет в начале нулевых. На интересную запись наткнулся продюсер М. Фадеев, который был впечатлён необычным голосом начинающей артистки. Он связался с Натальей и предложил ей совместную работу. Упускать свой шанс реализовать собственные таланты она не стала, поэтому с радостью взялась за работу.



Творчество сногсшибательной певицы- Натальи Ионовой

В силу возраста Наталья избегала публичности: ей не хотелось разъезжать по долгим гастрольным турам и выходить на большую сцену. Так и зародилась идея заменить настоящую исполнительницу анимационной версией. Правда, за образом крутой блондинки с доберманом Ионова скрывалась недолго: буквально через полтора года девушка впервые выступила на сцене "Фабрики звезд" в качестве приглашенного гостя и произвела фурор среди телезрителей. Дебютный музыкальный альбом певицы, выпущенный Глюкозой через пару месяцев в большом тираже, был полностью раскуплен поклонниками артистки.

Дальнейшая карьера молодой исполнительницы пошла в гору: Наталья часто выступала на сцене, снималась в клипах на свои композиции. Многие песни девушки занимали первые строчки отечественных хит-парадов, за что Ионова была номинирована на престижные музыкальные премии.

Творчество сногсшибательной певицы- Натальи Ионовой

Наряду со многими коллегами, Ионова решила попробовать свои силы не только на эстраде. В какой-то момент артистка стала телеведущей ТВ-программы под названием "Детские шалости", однако работой на телевидении не вдохновилась и решила сосредоточить свои силы на карьере исполнительницы. В свободное от гастролей и выступлениях время артистка появлялась в рейтинговых отечественных телепередачах "Танцы со звёздами", "Звёзды на льду" и т. д. Помимо этого, артистка дебютировала в качестве актрисы дубляжа и озвучила один из зарубежных мультфильмов.

После больших изменений в личной жизни Наталья взяла творческий перерыв. По словам самой артистки, она не хотела гастролировать по стране, появляться на светских мероприятиях и без устали работать над новым альбомом. В приоритете у певицы стала семья. Не смотря на это, к творчеству Ионова вернулась уже спустя год. Певица порадовала поклонников сразу несколькими свежими хитами и плотно взялась за работу.

Творчество сногсшибательной певицы- Натальи Ионовой

От внимания фанатов не ускользнуло и то, что с течением времени популярная артистка сильно изменила не только стиль одежды, но и манеру исполнения. Многие хулиганские хиты Глюкозы остались в прошлом- артистка всё чаще экспериментировала со стилем исполнения, выступала с лирическими или танцевальными композициями. Нужно сказать, такие изменения в творчестве Натальи нравились не всем- альбом "Транс-ФОРМА", который Ионова выпустила восемь лет назад, был сильно раскритикован. Тем не менее, это не сбило певицу- она заявила, что и в дальнейшем планирует исполнять только то, что ей близко и интересно.

Через несколько лет работы, Глюкоза сумела порадовать преданных фанатов: девушка решилась на смелую фотосессию для издания MAXIM. Поклонники артистки восхитились женственностью и красотой Натальи и выразили ей своё восхищение.

Творчество сногсшибательной певицы- Натальи Ионовой

Как и многие популярные артисты, Ионова почти всегда находилась под объективами камер журналистов. Представителей СМИ особенно интересовала личная жизнь певицы, а Наталья, в свою очередь, и не пыталась скрывать свои романы. Девушка призналась, что её первые серьезные отношения продлились два года: артистка встречалась с молодым человеком на заре своей карьеры, однако с ростом популярности была вынуждена расстаться с возлюбленным. Оказалось, что избранник постоянно закатывал Ионовой сцены ревности и мешал развиваться в творческом плане. С большим сожалением девушка была вынуждена уйти от парня в угоду карьере.

Со своим супругом- успешным бизнесменом А. Чистяковым певица познакомилась уже будучи популярной артисткой. Не смотря на разницу в происхождении и возрасте, роман пары закрутился очень быстро и вскоре привел к свадьбе.



Творчество сногсшибательной певицы- Натальи Ионовой

Жизнь Натальи в браке казалась очень счастливой: девушка родила от супруга двух дочерей, стала более женственной и сдержанной, старалась развиваться. Тем не менее, в прошлом году поползли слухи о проблемах семейства. Супруг артистки был замечен в обществе другой женщины. Не смотря на попытки Глюкозы скрыть разногласия с мужем, в нынешнем году стало известно, что пара разошлась.

Сегодня Ионова продолжает работать на отечественной эстраде. Не так давно девушка выпустила два хита- "Улетай" и "Танцевач", которые были очень тепло приняты поклонниками артистки. В свободное от работы время Наталья занимается воспитанием детей, путешествует и участвует в благотворительности.

Творчество сногсшибательной певицы- Натальи Ионовой