Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой

Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой

Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой



Олеся Фаттахова- привлекательная отечественная киноактриса, широко известная среди телезрителей благодаря ролям в таких российских телепроектах, как "Ой, цветет калина", "Ночные ласточки", "Я его слепила" и т. д. По признанию Олеси, мечты о творческой

Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой

профессии начали посещать её в подростковые годы: правда, в отличии от сверстниц, Фаттахова мечтала попасть в кино не ради славы, а из-за первой влюбленности. Сегодня актриса смеется над этой ситуацией, однако в юности девушке казалось логичным поступить в театральный вуз ради того, чтобы

Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой

встретиться с привлекательным и популярным актёром- Ильей Носовым. Романтический образ, который актёр воссоздал на съемочной площадке фильма "Азазель", покорил Олесю и подарил ей мечту стать артисткой.

Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой

Ради поступления в театральный, Фаттахова переехала из родного Калининграда в столицу. Вступительные экзамены девушка сдала довольно легко, поэтому учиться начала с большим вдохновением. Ещё в годы студенчества Олесе удалось дебютировать на съемочной площадке и зарекомендовать себя в качестве



Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой

перспективной и талантливой молодой актрисы- девушка появилась в кинопроекте "Две сестры", а позднее мелькнула в сериалах "Как я встретил вашу маму", "Доктор Тырса".

Творчество обаятельной актрисы- Олеси Фаттаховой

Первую славу молодая актриса получила уже после выпуска из театрального: Олеся снялась в совместном проекте России и Китая под названием "Ой, цветёт калина". Фильм раскрывал события 50-х годов прошлого столетия. На экранах девушка перевоплотилась в очаровательную Валентину Романову.

После своего первого успеха молодая артистка начала получать большое число приглашений на съемки в самые разные кинопроекты. Свой шанс построить карьеру девушка не упустила и начала плотно работать.

В среднем, Фаттахова снималась в 4-5 кинопроектах в год, при этом, большинство из них были многосерийными. В одном из своих интервью Олеся призналась, что из-за напряженного рабочего графика не может воплотить в жизнь свою мечту играть в театре. По словам артистки, её бы очень хотелось воплотить

на сцене какую-нибудь интересную, многогранную личностьИнтересно, что в фильмах и сериалах актриса часто воплощает образы главных героинь. Тем не менее, Олеся совершенно без проблем может сыграть и второстепенного персонажа- главное для артистки, чтобы её киногерой был колоритным.



Став популярной киноактрисой, Фаттахова заметила, что многие поклонники интересуются её личной жизнью. Тем не менее, девушка предпочла скрывать свои отношения от посторонних глаз. Фанаты Олеси знали лишь, что актриса давно замужем. В какой-то момент девушка решила рассекретить личность своего

супруга и призналась, что её муж- актёр Р. Степенский.Молодые артисты поженились тайно- на вечеринку по случаю свадьбы были приглашены только близкие друзья и родные. Не смотря на то, что свои личные взаимоотношения артисты прячут от посторонних, сегодня в сети ходят слухи о разводе супругов.

На данный момент фильмография артистки составляет около сорока проектов. При этом, Олеся с удовольствием играет и в военных фильмах, и в комедиях, и в мелодрамах, и в драмах. Свободное время девушка предпочитает проводить в кругу близких и друзей, много времени Фаттахова уделяет воспитанию дочери.

По словам артистки, из-за любви к сладостям, ей приходится много времени тратить на различные спортивные тренировки. В одном из интервью Олеся призналась, что из-за жизненных неурядиц в последнее время поправилась, поэтому сейчас придерживается строгой диеты.