Олеся Судзиловская- очаровательная российская актриса театра и кино, знакомая многим телезрителям благодаря работе в проектах "Ландыш серебристый", "Бандитский Петербург", "Журов", "Камень", "О чём молчат девушки", "Домашний арест", "Дикая лига" и т. д.

Свою творческую карьеру Олеся начала ещё в школьные годы. Родившись в обычной семье инженеров, девочка никогда не планировала стать популярной артисткой. Самой большой мечтой Судзиловской было профессиональное развитие спортивной карьеры- многие годы будущая актриса посвятила гимнастике и даже стала кандидатом в мастера спорта в этой дисциплине. Впервые попасть на съемочную площадку девочке помог счастливый случай: в школе, где училась Олеся, проводились пробы на роль в кинофильм "Посредник". Помощники режиссера приметили симпатичную девочку, которая поразила окружающих умением быстро вживаться в роль, и пригласили её на съемки.

Кинокарьера очаровательной актрисы театра- Олеси Судзиловской

Так, дебютировав в кино в четырнадцать, Судзиловская решила во что бы то ни стало связать свою жизнь с кинематографом. Девушка готовилась к поступлению в театральный вуз очень тщательно- для осуществления мечты стать успешной артисткой, Олесе пришлось даже бросить занятия гимнастикой. Тем не менее, усилия стоили того: начинающая артистка смогла с первого раза стать студенткой престижной Школы-студии МХАТ.



Годы учёбы пролетели для Судзиловской стремительно: девушка на отлично освоила азы владения актёрским мастерством, научилась многим тонкостям игры на сцене и зарекомендовала себя в качестве перспективной молодой артистки. После выпуска Олеся не осталась без работы: ей удалось устроиться в знаменитый Театр имени Маяковского. С самых первых ролей девушка доказала, что способна добиться высоких результатов на театральном поприще.

Кинокарьера очаровательной актрисы театра- Олеси Судзиловской

Как и многие другие молодые актёры, Олеся не довольствовалась одной лишь работой в театре. Молодая актриса мечтала попробовать свои силы и в качестве киноактрисы. Девушка посещала большое количество проб и кастингов, поэтому в какой-то момент ей улыбнулась удача. Судзиловская получила роль в кинофильме "Мама не горюй", а позднее и вовсе мелькнула в таких лентах, как "Чехов и Ко", "Живой Пушкин", "Подари мне лунный свет", "Сыщики", "Дронго" и т. д.

Артистка не боялась перевоплощаться в самых разных персонажей, поэтому её фильмография богата как на второстепенных, так и на главных героев отечественных кинопроектов. В первые годы своей работы на съемочной площадке Судзиловская ставила в приоритет опыт, который может получить во время работы с популярными талантливыми российскими актёрами. За годы работы в кино девушка научилась многим тонкостям работы на съемочной площадке у своих коллег.

Кинокарьера очаровательной актрисы театра- Олеси Судзиловской

Не смотря на то, что Олеся довольно много снималась, она стала популярной только с выходом в свет сериала "Остановка по требованию". В рамках этого кинопроекта девушка сыграла героиню по имени Соня. После выхода первых серий на телеэкраны, девушка буквально проснулась знаменитой.

Благодаря обрушившейся на неё популярности, девушка стала очень востребована в кино: последующие несколько лет Судзиловская много работала и довольно часто мелькала в рейтинговых отечественных кинопроектах на ведущих и главных ролях. Таким образом, актриса появилась в сериалах "Саломея", "Сыщики", "Светские хроники", "Сматывай удочки", "Остановка по требованию-2", "Золотые парни", в фильмах "Дом у соленого озера", "Ландыш серебристый", "Бедная крошка", Девочки", "Бумеранг" и т. д.

Кинокарьера очаровательной актрисы театра- Олеси Судзиловской

В какой-то момент Олеся Судзиловская осознала, что будучи популярной, стала находиться под пристальным вниманием журналистов. Представителей СМИ интересовали не только киноработы девушки, но и её личная жизнь. Впрочем, актриса не стремилась скрывать свои романы от общественности. Известно, что в начале своей карьеры Олеся недолго встречалась с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Роман пары не был продолжительным: молодым людям просто нравилось проводить время вместе и ничего серьезного они не планировали.

Через несколько лет после расставания с С. Керимовым, Судзиловская начала встречаться с мужчиной по имени Сергей Дзебань. Пара некоторое время жила в гражданском браке, однако после рождения первенца возлюбленные решили узаконить отношения. Довольно часто в СМИ мелькали новости о расставании актрисы с супругом, однако Судзиловская поспешила опровергнуть домыслы. Три года назад артистка родила второго ребенка от мужа.



Кинокарьера очаровательной актрисы театра- Олеси Судзиловской

Беременность и роды практически не сказались на творческой карьере Олеси. Будучи в интересном положении девушка продолжала сниматься в кино и выходить на сцену. Таким образом, до декретного отпуска вышло сразу три кинопроекта с участием обворажительной российской актрисы: фильм "Дело ангела" и сериалы "Орлова и Александров", "Дед 005".

К слову, после рождения второго сына, Судзиловская за кратчайшие сроки восстановила идеальную фигуру. Это подтвердили не только кадры со съемочных площадок, но и личные фотографии в Инстаграме, которые девушка выложила во время отдыха на море. Интересно, что вопреки своей яркой внешности, Олеся ещё ни разу не соглашалась принять участие в фотосессиях для мужских изданий. По словам актрисы, для себя она это считает неприемлимым.

Кинокарьера очаровательной актрисы театра- Олеси Судзиловской

Сегодня Судзиловская много времени уделяет воспитанию детей и развитию своих творческих потенциалов. На данный момент на подмостках театров актриса почти не появляется, зато старается как можно больше мелькать в отечественных кинопроектах. За последние несколько лет Олеся успела сняться в сериалах "Адаптация", "Филатов", "Домашний арест" и фильмах "Яна+ Янко", "Дикая Лига". Сейчас фильмография актрисы насчитывает более шестидесяти пунктов.

В свободное от работы время актриса проводит время с близкими и друзьями. Так же, она любит путешествия, увлекается модой и иногда появляется на страницах глянцевых журналов.

Кинокарьера очаровательной актрисы театра- Олеси Судзиловской