У актера Алексея Панина было много отношений, но любовью всей своей жизни он всегда называл супругу Людмилу Григорьеву. Однако эта любовь буквально сбежала от него пять лет назад и вспоминает этот брак с неприятием.

Алексей Панин влюбился в Людмилу практически сразу. Это доказывает и тот факт, что Людмила стала его первой официальной женой. А ведь гражданская супруга Панина Юлия Юдинцева ранее рассказывала, что его невозможно затащить в ЗАГС.

Хотя стоит отдать чести Людмиле. По словам Алексея, она поступила мудро. Утром после одной из вечеринок в 2013 году, когда у него сильно болела голова, Людмила потащила его в ЗАГС со словами, что он накануне обещал на ней жениться.



Их просто расписали, даже без испытательного срока. Панин тогда не мог ни о чем другом думать, как о шампанском. Но впоследствии не жалел. ( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Можно представить, какая у них была семейная жизнь. Постоянные ссоры и примирения. В 2014 году Людмила от него ушла. Панин в то время был на гастролях в Казахстане, а жена подала на развод. Их развели в его отсутствие.

Именно поэтому еще долгое время Алексей кричал о любви к Людмиле и даже сделал татуировку в ее честь. Чтобы Панин ее не нашел, Людмила переехала не просто в другой город, а в другую страну.

Теперь она проживает в США, в Лос-Анджелесе. Работает в сфере бьюти-индустрии. В свое время в России ходила на курсы визажа. Стала успешна в карьере.

Кроме того, девушка изменилась внешне. Теперь она не длинноволосая брюнетка, а блондинка с короткой стрижкой. Бывшего мужа и брак вспоминать не хочет. Говорит, что то время для нее теперь кажется страшным сном.

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Как живет Александр Кривошапко, второй муж Татьяны Денисовой из проекта «Танцы», после развода".