Когда я вышла замуж, мы с супругом сразу завели разговор о детях. Нам очень хотелось, чтобы у нас была дочь. Я бы ее отдала на бальные танцы, а муж учил бы игре на скрипке. Мы с любимым – очень творческие люди. Поэтому после разговоров, мы принялись за дело.

Когда я забеременела, мне хотелось сразу узнать, кто у нас родится. На втором плановом УЗИ врач сказал, что у нас будет мальчик. Мы с мужем немного расстроились, что не девочка. Но все же ждали с нетерпением появления малыша на свет.



Когда сыночку исполнилось полгодика, я узнала, что снова беременна. Муж обрадовался, и в положенный срок потащил меня в больницу на УЗИ. Но и на этот раз скрининг показал, что у нас родится мальчик. После появления на свет второго ребенка, мы с супругом не хотели останавливаться. Ведь так мечтали о дочке, и верили, что в следующий раз у нас обязательно всё получится. Но ни в третий, ни в четвертый, ни даже в шестой раз у нас дочь не родилась. Муж не хотел успокаиваться, и уговаривал меня на седьмого ребенка. Но я уже не хотела рожать. Ведь в моей семье уже было 7 мужчин, которых надо было кормить. А накормить мужчину – это неблагодарное дело. В итоге, все мои мечты о дочке разбились в пух и прах. Супруг до сих пор настаивает на ребенке. Но от меня он может только услышать: «Если ты хочешь – рожай сам!»