Российские модели, ушедшие в кинематограф
Российские модели, ушедшие в кинематограф

Алина российская актриса известная многим своей ролью в сериале "СашаТаня", а также супергеройском боевике "Защитники". Сегодня на счету актрисы порядка 30 ролей в кино, в последнее время фильмография актрисы сильно не увеличивалась, по большей части это связанно с тем что девушка в основном занята на съемочной площадке уже упомянутого сериала "Саша Таня". Мало кто знает, но добиться успехов в российском кинематографе Алине удалось не сразу, при первом переезде в Москву девушку ждало не мало разочарований и ей пришлось вернуться в родной Екатеринбург.

Еще будучи школьницей Алина закончила модельную школу и добилась не малых успехов в данном направлении. Заключив пару выгодных контрактов девушка побывала на модных показах в Европе и Америке. Несмотря на то что в модельном бизнесе Алину очевидно ожидал не малый успех, она все же решила связать свою жизнь с актерской карьерой и после поступления в театральный институт Ланина принимать участия в модных показах, а также конкурсах красоты.



Российские модели, ушедшие в кинематограф

Анастасия талантливая актриса кино, театра, дубляжа, у нее за плечами опыт работы телеведущей и конечно же модели. За свою достаточно продолжительную карьеру Настя успела появиться более чем в 40 картинах отечественного производства, самых разных жанров. Сегодня Макеева усердно трудится над новыми киноролями, и конечно же радует поклонников театральных постановок своим участием. Также не забывает Анастасия и о профессиональных фотосессиях, не редко ее фото можно встретить на страницах глянцевых изданий, а также на просторах социальных сетей.

Уже в юности Анастастия отличалась своей красотой на фоне остальных девушек, именно это помогло ей построить не плохую модельную карьеру. Девушка была узнаваема в родном Краснодаре и даже имела звание "Мисс Краснодар- 1998". Популярности Макеевой добавил телеканал СТС, девушка была лицом регионального подразделения телеканала. Позже Анастасия вышла на всероссийский уровень, а также приняла участие в европейских конкурсах красоты. В 2004 году стартовала актерская карьера Анастасии и модельный бизнес ушел на второй план.

Российские модели, ушедшие в кинематограф

Анну трудно назвать всероссийские известной актрисой, однако свои фанаты все же у девушки есть. Сегодня на счету актрисы около 30 ролей в российских кинолентах. Наиболее известными проектами в карьере Анны являются - "Пассажирка", "Бедная Настя", "Две судьбы", а также "Жена Штирлица". Сегодня Горшкову также моно не редко встретить в новых отечественных картинах, но как правило на второстепенных ролях.

Уже в 16 лет Аня профессионально занялась модельным бизнесом. Девушку можно было встретить не только на московских показах и конкурсах, но также и в странах Европы. Девушка могла бы построить неплохую карьеру в Париже, однако она предпочла вернуться в Россию и освоить новую профессию, так Аня попала в школу актерского мастерства "А-Медиа". А после выпуска и в новые проекты данной компании, в числе которых и был сериал "Бедная Настя".

Российские модели, ушедшие в кинематограф

В отличии от других участниц сегодняшней подборки Елена большую часть своей сознательной жизни посвятила модельному, даже сейчас кино для девушки больше является хобби. Несмотря на это в актерской игре Лены заметены изменения и возможно в будущем девушка сможет оказаться на главных ролях в кино. Свою актерскую карьеру В 2009 году с мелодрамы "М+Ж (Я люблю тебя"). Сегодня же девушка наиболее известна своей ролью в сериале телеканала СТС - "Кухня", где Елена примерила на себя роль хостес и появлялась на протяжении многих сезонов сериала. На данном этапе карьеры на счету Елены порядка 14 ролей в отечественных кинолентах.

Модельная карьера Елены началась в начале нулевых, фото девушки не редко можно было встретить на московских билбордах, а со временем она стала принимать участие и в рекламных роликах. Чего только стоила реклама магазина "Эльдарадо". За годы карьеры Чернявская успела поработать со множеством известных в России брендов и конечно же с зарубежными партнерами.

Российские модели, ушедшие в кинематограф

Лидия уроженка Украины получившая широкую известность в России. В последние годы девушка наиболее известна своей ролью в сериале "Интерны". Ее персонаж психотерапевт Ирина стала постоянным персонажа одного из сезонов сериала. За свою карьеру Лидия успела побывать не только на подиуме, но и на театральной сцене, перед кинокамерами и конечно же в кресле телеведущего.



Уже в 1998 году Лидия добилась не малых успехов в модельном бизнесе, девушку выбрали "Вице мисс Украины", что помогло ей наладить сотрудничество с многими популярными в то время брендами и конечно же принять участие в фотосессии для самого читаемого мужского журнала. Сегодня Арефьева все также не прочь выйти на подиум, однако чаще всего в последние годы она предпочитает курировать конкурсы красоты, а также модные показы.

Российские модели, ушедшие в кинематограф

Юлия доказала что простая российская учительница может стать моделью, а также построить неплохую актерскую карьеру. Сегодня фильмография актрисы насчитывает более 40 ролей, самое интересной что некоторые из них достались девушке в голливудских блокбастеров, чем может похвастаться не каждый российский актер.

Изначально Юлия получила образования педагога и работала учителем английского языка. Повседневная рутина со временем стала надоедать девушки она решила попробовать себя в модельном бизнесе. Юлию с ее внешними данными ждал успех. неожиданно для себя девушка попала на кастинг в картину "Стиляги", однако пробы она с треском провалила, этот случай подстегнул Юлю и она решила во что бы то ни стало стать актрисой. Для этого она поступила в Щукинское училище и уже на первом курсе стала сниматься в кино, конечно в новой жизни места для модельного бизнеса совсем не осталось.