Юлия Хлынина- перспективная молодая актриса российского театра и кино. Широко известна среди телезрителей благодаря съемкам в проектах "Закон каменных джунглей", "Всё и сразу", "Последняя минута". Не смотря на юный возраст актрисы, уже сегодня фильмография девушки включает более двадцати кинопроектов. При этом, Юлия не боится пробовать себя в новых амплуа и перевоплощаться в самых разных киноперсонажей.

Увлекаться актёрским мастерством Хлынина начала ещё в детстве. Родившись в обычной семье, далекой от мира шоу-бизнеса, девочка с малых лет проявляла задатки будущей артистки- любила находиться в центре внимания, гримасничала, читала стихи, пела и танцевала. В какой-то момент Юлия всерьез мечтала стать балериной, однако преподаватели танцевальной студии сочли, что у малышки маловато природных данных, для того, чтобы стать профессиональном в этой сфере.

Творчество обаятельной актрисы театра и кино- Юлии Хлыниной

В силу возраста, этот случай не сильно ударил по самооценке Юлии- девочка решила, что будет развивать свои таланты в других сферах. Школьные годы прошли для будущей артистки достаточно плодотворно: Хлынина отлично училась, участвовала в различных предметных олимпиадах и особенно преуспевала в точных и естественных науках. Благодаря своей тяге к знаниям школьница удостоилась возможности поступить в лучшие вузы страны, однако решила, что хочет попробовать свои силы в творческой профессии.



По окончанию школы Юлия легко поступила в Школу-студию МХАТ и стал одной из лучших студенток курса.

Творчество обаятельной актрисы театра и кино- Юлии Хлыниной

Ещё в студенческие годы Юлии удалось дебютировать и на сцене театра, и на съемочной площадке: девушка выступала на сцене знаменитого театра "Сатирикон" и снималась в кинопроектах "Последняя минута", "Астра, я люблю тебя", "Обмани, если любишь". Нужно сказать, что после дебюта на очаровательную брюнетку обратили внимание многие режиссеры и сценаристы- в какой-то момент приглашения на съемки начали поступать девушке с завидной частотой. Упускать свой счастливый шанс молодая артистка не стала, поэтому начала совмещать учёбу со съемками.

Сразу после выпуска из театрального Хлынина устроилась в популярный Театр им. Моссовета. На сцене Юлия появлялась сразу в четырех постановках, при этом, была исполнительницей заметных, ведущих ролей.

Творчество обаятельной актрисы театра и кино- Юлии Хлыниной

Тем не менее, большую ставку актриса решила сделать на кинематографе. Буквально в первый год после выпуска девушка засветилась в пяти кинолентах- "Всё и сразу", "Weekend", "Дофамин" и т. д. По словам самой Юлии, именно съемки в этих проектах помогли ей лучше понять особенности работы на съемочной площадке- Хлынина отточила свои навыки игры на камеру и научилась правильно держать себя в кадре.

Всероссийскую популярность молодая артистка обрела лишь после съемок в рейтинговом молодёжном сериале "Закон каменных джунглей". Юлия воплотила на экранах образ девушки по имени Лиза и буквально проснулась знаменитой после выхода на телеэкраны первой серии проекта. Оказалось, что её эксцентричный, умный персонаж очень полюбился фанатам проекта, а актёрские навыки Хлыниной не остались не замеченными телезрителями.

Творчество обаятельной актрисы театра и кино- Юлии Хлыниной

После этого карьера молодой актрисы пошла в гору. Буквально за несколько лет Хлыниной удалось засветиться в десятке рейтинговых отечественных кинопроектов. Так, она появилась в кинолентах "Легенда о Коловрате", "Только не они", "Таинственная страсть", "Купи меня", "Селфи" и т.д. Как и многие прочие артистки, на волне популярности Юлия не упустила возможности попробовать свои силы и в качестве модели. Актриса согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала MAXIM и появилась на страницах издания в конце 2016 года. Поклонники Юлии тепло отозвались о данной фотосессии, многие фанаты поддержали артистку выразили своё восхищение её идеальной фигурой.

Творчество обаятельной актрисы театра и кино- Юлии Хлыниной

В какой-то момент не только творческая, но и личная жизнь Юлии оказались под пристальным вниманием журналистов и фанатов. Многие мечтали узнать побольше о молодой актрисе. Тем не менее, о своих любовных отношениях Хлынина с представителями СМИ не делилась и слухи о романах с коллегами никак не комментировала.



Только после значительных изменений в семейном положении девушка решила поделиться с поклонниками своими секретами. Оказалось, что Юлия некоторое время встречалась с актёром Егором Корешковым. Влюбленные держали эту информацию в тайне, чтобы не привлекать внимание журналистов, однако после того, как избранник сделал Хлыниной предложение, решили поделиться с окружающими своей радостью.

Творчество обаятельной актрисы театра и кино- Юлии Хлыниной

Сегодня Юлия продолжает активно работать над своей актёрской карьерой: девушка пытается найти своё собственное место в российском кинематографе и мечтает сыграть ещё много хороших ролей. В прошлом году актриса сыграла роль в сериале "Звоните ДиКаприо!", а в нынешнем- была задействована в съемках шести новых проектов. На данный момент известно, что актриса планирует появиться в таких кинокартинах как"Полёт", "Колл-центр", "Лёд 2", "Лев Яшин. Вратарь моей мечты".

Свободное от работы время Хлынина предпочитает проводить рядом с близкими и друзьями. Не так давно артистка появилась в телепередачах "Пятница с Региной" и "Где логика?".

Творчество обаятельной актрисы театра и кино- Юлии Хлыниной