Юлия Франц- очаровательная российская киноактриса, известная среди телезрителей благодаря работам в таких кинолентах, как "Гоголь. Начало", "Два отца и два сына", "Крыша мира", "Любовь по ошибке" и "Универ. Новая общага". Не смотря на то, что путь в отечественный шоу-бизнес дался девушке нелегко, она смогла пробиться на экраны и даже собрать фильмографию, которая насчитывает более двадцати проектов.

Сегодня Юлия регулярно появляется в фильмах и сериалах, участвует в разнообразных телепередачах и планирует развивать свою кинокарьеру дальше.

Жизнь обаятельной молодой актрисы- Юлии Франц

Родилась и выросла будущая актриса в небольшом городке Таджикистана. Первые годы жизни Юлии не были простыми: семью девочки бросил отец, к тому же, в республике стало неспокойно- многие русские семьи перебрались в Россию, тогда как семья Франц не могла позволить себе переезд. В результате, мама актрисы была вынуждена много и тяжело трудиться- она была уволена с прежнего места работы и, не смотря на стаж труда, смогла устроиться в несколько мест уборщицей.



Лишь по прошествии двух лет семья смогла накопить денег на переезд. Юлия, её сестра, бабушка и мама начали жизнь с чистого листа в Липецкой области. Как только появилась возможность, Франц начала заниматься танцами в детском кружке, параллельно играла в Клубе Веселых и Находчивых, часто выступала на школьной сцене.

Жизнь обаятельной молодой актрисы- Юлии Франц

Тем не менее, о карьере актрисы девочка не думала вплоть до старшей школы. Долгое время Юлия мечтала о стабильной и престижной работе, однако решила попробовать свои силы в актёрском мастерстве после того, как посетила театральную постановку студентов ГИТИСа в Москве. Девушка так впечатлилась, что сразу после школы решила переехать в столицу, дабы освоить профессию актёра. Правда, планы Юлии так и не воплотились в жизнь- близкие настояли, чтобы девушка освоила более приземленную профессию.

В результате, будущая актриса поступила в местный вуз на заочное отделение факультета экономики. Параллельно она устроилась работать экономистом и начала копить деньги на переезд в столицу.

Жизнь обаятельной молодой актрисы- Юлии Франц

По окончанию вуза, девушка уехала в Москву, однако вступительные в театральный пройти не смогла. Дабы не возвращаться на родину, Юлия устроилась официанткой в один из ресторанов столицы и прождала целый год, прежде чем смогла снова попытать удачу в театральном. К счастью, со второго раза Франц смогла убедить приемную комиссию в своей состоятельности в качестве будущей актрисы. Девушка стала студенткой Щепкинского училища.

В годы студенчества Юлия не пыталась совмещать учёбу и полноценную работу в кино. Тем не менее, девушка регулярно блистала в разнообразных театральных постановках или мелькала в эпизодических ролях в фильмах или сериалах. Так, девушка появилась в проектах "Новогодний детектив", "Развод", "Людмила", "Ищите маму". Как и следовало ожидать, эти роли не принесли большой славы молодой артистке, однако они помогли ей отточить навык работы на съемочной площадке.

Жизнь обаятельной молодой актрисы- Юлии Франц

После выпуска Франц начала исполнять более заметные и характерные роли. Девушка появилась в проектах "Кухня", "Крыша мира", "Весь этот джем", "Двойная ложь", "Сила обстоятельств"," Анатомия убийства", "Любовь по ошибке". Тем не менее, первую известность Юлия получила лишь после выхода на экраны киноленты "Вий. Начало" и его продолжений, а так же восьмого сезона ситкома "Универ. Новая общага". Многие телезрители обратили внимание на очаровательную актрису.

Определенную долю популярности девушка получила после откровенной фотосессии для мужского издания MAXIM. Девушка не только согласилась на съемки, но дала небольшое интервью, где рассказала о детстве, отношениях и сложностях актёрской профессии. Поклонники актрисы тепло восприняли появление Юлии на страницах журнала.



Жизнь обаятельной молодой актрисы- Юлии Франц

Как фанаты, так и представители СМИ часто интересуются личной жизнью актрисы. Тем не менее, девушка не торопиться рассказывать о своих отношениях. За годы работы Франц в кинематографе, девушке приписывали разные романы, тем не менее, все домыслы журналистов Юлия опровергала. Сейчас в сети мелькают статьи о том, что актриса встречается с популярным исполнителем М. Марвиным, однако Франц никаких комментариев по этому поводу пока не даёт.

Сегодня Юлия продолжает активно работать над своей творческой карьерой. В прошлом году с участием девушки вышло сразу шесть кинопроектов и несколько телепередач. В нынешнем году уже были анонсированы четыре киноленты с участием Франц.

Жизнь обаятельной молодой актрисы- Юлии Франц