Мне мстит моя бывшая подруга за то, что я увела её мужа

Полгода назад я увела у своей приятельницы мужа. Он сразу подал документы на развод, и они развелись без всяких истерик. Но спокойно и счастливо жить с этим мужчиной у меня не получается. А всё потому, что моя бывшая подруга распускает обо мне сплетни. Да еще и пакостит при любом удобном случае. Как сделать так, чтобы она отпустила своего бывшего и дала нам с ним спокойно жить?

Я превратилась из лучшей подруги в разлучницу

С этой девушкой я дружила с самого детства. Это редкость, но правда. Мы вместе ходили в школу, а потом в институт. Главным правилом нашей дружбы было – никогда не засматриваться на одного и того же парня. Мы этот пунктик соблюдали всегда. Мне нравились жгучие брюнеты, а ей – романтические блондины. После учебы подруга сразу устроилась на работу, а я еще долго время ходила «не при делах». Она увидела это и помогла мне получить должность администратора у нее в офисе. Наша дружба стала еще крепче. В скором времени она начала встречаться с парнем и вышла замуж. Мы шумно отгуляли её свадьбу. Тогда я не обратила какого-то особого внимания на ее супруга. Он для меня показался самым простым мужчиной.



Прошло пару месяцев, и моё мнение о муже приятельницы резко изменилось. Я ходила часто к ним в гости. И каждый раз меня всё больше начал привлекать этот молодой человек. Он оказался заботливым, романтичным мужчиной. Помогал ей во всех домашних делах, готовил кулинарные шедевры. А в постели он настоящий Бог, по словам подружки. И тут произошло непоправимое: я влюбилась в него по самые уши. А он ответил мне взаимностью.

Сначала это были простые подмигивания, потом комплименты. Муж приятельницы меня начал втайне приглашать на свидания. Позже дело дошло и до измены. Я чувствовала себя последней дурой, что втайне от подруги гуляю с ее супругом. Но по-другому я не могла поступить. Её муж стал для меня смыслом жизни. Вскоре мы решили признаться подруге в измене. Она была сильно расстроена и удивлена. Вся наша дружба закончилась, а с супругом они развелись. Он переехал жить ко мне. Мы начали строить светлые планы на дальнейшее будущее. Но этим планам не суждено было сбыться.

Козни и пакости моей бывшей подружки

Как только любимый мужчина переехал ко мне, экс-подруга принялась за грязное дело. Моя жизнь стала невыносимой. Она начала распускать обо мне сплетни в офисе. Сначала это были слухи, что я болею венерическими заболеваниями. Сотрудники на работе даже перестали со мной здороваться. Этот цирк продолжался около месяца. Когда всё немного поутихло, бывшая приятельница выдумала новую сплетню. Она каждому человеку, с которым я общалась, рассказала, что я оказываю интим услуги за деньги. Кто поверил, кто нет, но со мной снова перестали общаться. Я по офису ходила как изгой.

Почему нельзя просто подойти и поговорить со мной? Эта мысль меня не покидала всё время. Я знаю, что поступила с ней плохо. Но так, как поступает она, нормальные люди не ведут себя. Мне теперь становится стыдно за своё счастье. Неужели я не заслужила этого? Благо то, что мой мужчина старался поддержать меня в таких ситуациях. От этого мне становилось легче на душе, и в офис я шла с новыми силами.

Через пару месяцев после таких издевательств я решила сама подойти к подруге и поговорить с ней на больную тему. Я высказала ей все, что у меня накопилось за это время. И то, что мне очень стыдно за своё поведение, и то, что я так жить больше не могу. Затем в ход пошли слова претензий. Я попросила её не распускать неправдивые слухи обо мне в память нашей прошлой дружбы. Но экс-подруга только плюнула мне в лицо. Она заявила, что бросать свои издевательства надо мной не собирается. « Ты испортила мою жизнь, я испорчу твою» – твердо сказала девушка. От ее слов у меня пробежали мурашки по коже.

Как избавиться от обиженной на меня подружки?



Последующие четыре месяца пакости приятельницы в мою сторону стали только агрессивнее. Разговор с ней на больную тему лишь усугубил ситуацию. Она разозлилась еще больше. Начала подмешивать мне в кофе слабительное. Потом «случайно» облила меня чернильной краской. А в последний раз вообще опозорила меня на общем собрании, поломав мне каблук. Я упала к ногам директора и уткнулась лицом ему прямо в ноги. Вывих ноги, провалившийся с треском отчет, лишение премии и неделя дома в повязке – свалили меня с ног окончательно. Я поняла, что больше не могу так жить. Дома я чувствую себя счастливой, но на работе – словно в аду.

Любимый предложил мне уволиться с работы. Но я не хотела уходить с этого офиса. Мне так нравится то, чем я занимаюсь – постоянное общение с людьми, организация мероприятий и деловых встреч, переговоры, звонки. Это всё моё, я его так люблю. Другой такой работы в нашем городе просто нет. И я не хочу бросать ее из-за обиженной на меня «стервы», которая хочет напакостить мне в знак мести.

Я не знаю, как мне сделать так, чтобы моя бывшая подружка оставила меня в покое и дала жить нам спокойно. Ведь в последнее время она начала доставать и своего бывшего. Эти постоянные звонки ему на мобильный среди ночи нас просто достали. Я не хочу поступать с ней, как она со мной. Но и оставлять всё как есть – не выход. Разговоры не помогли. Может, стоит попробовать найти ей ухажера? Тогда она переключит внимание на него и бросит свой коварный план по моему уничтожению. А где найти такого парня, которому она понравится? Экс-подруга вообще перестала за собой следить и превратилась в «бабу-ягу». Остаётся лишь один выход – написать заявление на увольнение. А ещё лучше уехать в другой город и начать всё заново. Очень надеюсь, что до этого не дойдёт…

Мне мстит моя бывшая подруга за то, что я увела её мужа






Поделись!


×