У меня никогда не было проблем с учебой. Поэтому смогла окончить школу с золотой медалью, а потом поступить в престижный институт. После получения диплома сразу же устроилась работать в хорошую компанию. Мой рабочий кабинет находился в здании большого офисного центра.

Дополнительным бонусом к работе был хороший и отзывчивый коллектив. Коллеги хорошо меня приняли и всегда давали дельные советы. С одним парнем с работы мы даже иногда вместе ходили в кино и театр.



Однако потом начали происходить странные события. Я начала ежедневно под дворниками своей машины находить письма со стихами, а иногда и цветы. Не скрою, мне было приятно от таких знаков внимания. После этого я стала гадать, кто же за мной ухаживает? Думала, что это либо коллега с работы, либо мой бывший сокурсник, который давно в меня влюблен.

Недавно решила, что пришло время увидеть своего ухажера. Смогла раздобыть записи с камеры наблюдения, которая была установлена рядом с офисом. Оказалось, что моим тайным поклонником является гопник, который раньше учился со мной в одной школе. Он даже успел отсидеть несколько лет в тюрьме за кражу. Мягко говоря, меня не обрадовала эта новость. Теперь думаю, как отделаться от внимания гопника, чтобы не обидеть его.






Поделись!


×