Сразу после окончания школы поступил в университет. Мне повезло, поскольку у нас была очень дружная группы. Мы с однокурсниками проводили много времени вне университетских стен. Постоянно вместе отмечали дни рождения друг друга и даже летом ездили на отдых нашей компанией.

Во время учебы на последнем курсе нам предстояло сдать сложный зачет. Преподаватель требовал либо идеальных знаний, либо серьезной «благодарности» за зачет по своему предмету. Один из моих одногрупников был уполномочен нами, чтобы провести переговоры с преподавателем. В итоге он вернулся и сказал, что все мы получим зачеты, если купим преподавателю хороший комплект тюнинга для машины. Поскольку особого выбора не было, то уже на следующий день мы собрали нужную сумму и отдали однокурснику. Потом он сказал, что сегодня же купит все необходимое и отдаст преподавателю.



Однако на следующий день он не появился в университете. Более того больше мы его никогда не видели. Оказалось, что он предварительно забрал свои документы, а потом переехал в неизвестном направлении. Никогда не думал, что человек, которого все считали своим другом, может так поступить. Теперь нам придется повторно собирать деньги, чтобы решить вопрос с важным зачетом.






Поделись!


×